[G-Shock People] Andrew Cotton выбирает GWN-Q1000

Опубликовано Ноябрь 8, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Ударопрочность и функциональность — лидерские особенности часов G-Shock. Это их конёк, за это их любит активная часть населения планеты. Сходите на турнир по туризму [или другой деятельности], и вы наверняка увидите участника состязаний с часиками модельного направления ProTrek или G-Shock [наш опыт]. Шикарное промо для бренда без особых вложений.

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-5

Эндрю Коттон еще с 7-ми лет покоряет волны северного побережья Дэвона [North Devon Coast].

Эндрю Коттон на 25-ти метровой волне

Хоть сейчас многие профессионалы в том же дайвинге используют нечто вроде наручного ПК, Эндрю отдает предпочтение именно G-Shock-ам. Просто его полностью удовлетворяют возможности серии GWN-Q1000 и поэтому согласился стать официальным амбассадором бренда G-Shock.

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-2

Мы очень любим писать о профессиональном использовании часов Casio, ведь банально приятно видеть японские труды в деле, а не только в качестве стильного образа [чего, к сожалению, в разы больше].

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-3

Эндрю и его команда довольствуются базовой моделью GWN-Q1000-1A [в настоящем путешествии, а не для постановочной фотосессии].

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-4andrew-cotton-gwn-q1000-1a-1

Выбор логичный, потому как именно GWN-Q1000 относятся к морскому направлению G-Shock, он же Gulfmaster. В часах все заточено под морскую стихию: начиная от внешнего вида и заканчивая функциями [новый квадро датчик c глубиномером].

GWN-Q1000 Series

  • GWN-Q1000-1A
    GWN-Q1000-1A

Экспедиция называется ‘The Journey’, где Эндрю пытается открыть новые идеальные места для серфинга. Касиовцы сумели запечатлеть длительный и мучительный период выживания в неспокойных водах океана.

Действия настоящие. Следующие видео это подтверждают:

и продолжение:

Что касается GWN-Q1000-1A, то это очень симпатичная модель в нетипичном для G-Shock виде. Идеально подходит как для уникального внешнего образа, так и в профессиональной среде. Эндрю одобряет.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.2/5 (5 votes cast)
[G-Shock People] Andrew Cotton выбирает GWN-Q1000, 3.2 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Slava

    Плюсанул!

  • casiofans

    Thanks!

  • Геннадий

    В кофте с короткими рукавами может и удобно (на фото), а вот в большой дождевой куртке с большими манжетами — это мучение. Лучше шоки повесить где-нить на приборной доске. Вообще шоки из-за толщины (кроме 5600 и еще парочки) носить удобно только под футболку, но тогда начинает потеть рука под каучуковым ремешком.

    Вообще тема полезная, заставляет задуматься об отпуске.
    Спасибо за работу. За новостями о касио только к Вам.