Авторам

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мы очень ценим людей, которые умеют выражать свои мысли [на тему часовой индустрии Casio] в текстовом формате. Не будем скрывать, нам не хватает людей для освещения ВСЕХ новостей из мира Casio, и нам не хватает людей для ведения других интересных форматов [как например CasioShot и Касики]. Вы можете сами стать куратором нового направления на блоге и, поверьте, это будет действительно интересно. Изучая новостной мир Casio мы изучаем не только новые часы, но и новую культуру.

Типы авторских материалов в которых мы нуждаемся:

  • Новостной формат [высокий приоритет]. Каждый день мы находим множество новостей из разных стран, на разных языках о новом сотрудничестве, лимите, открытии магазина и т.д., но отбираем только избранные материалы для публикации на блог. Нам бы хотелось больше новостей, больше фото, больше информации. Навыки: желательно знание хотя бы базового английского [не всегда], умение с картинки сделать новость, иметь собственное мнение и не боятся его выражать [не важно, негативное, или позитивное]. Примеры материалов: A500WA и A500WGA с картой мираПоявление забытой серии MRG-G1000.
  • Исследовательский формат [средний приоритет]. Чертовски интересно узнать, какие есть часы Casio с функцией вибросигнала и ниже 100$ [ну это просто пример]. Для этого нужно сделать выборку существующих моделей, узнать цены в наших интернет магазинах и, конечно же, написать об этом. Тему можем дать мы, а можете предложить свою. Примеры материалов: Самые дешевые часы CasioНедорогие электронные часы Casio с солнечным питаниемКвадратные дешевые часы Casio на 10 лет.
  • Развлекательный формат [низкий приоритет].  Как уже упоминалось ранее, нам не хватает людей для ведения других интересных форматов [как например CasioShot и Касики]. Формат должны придумать вы сами и предложить его нам.
  • Интервью [средний приоритет].  Нужно искать интересных людей [с точки зрения часовых предпочтений Casio] на форумах, в социальных сетях и задавать интересные вопросы. Примеры материалов: Семён и его G-Shock коллекцияАртур Малосиев и его часыЭлина — консультант в интернет магазине часов.

Стоимость материалов обсуждается индивидуально и только при достижении точек взаимопонимания [по цене и качеству материалов] начинаем наш совместный полет в мир часов Casio. Мы пытались заказывать статьи в разных биржах и копирайтеров, но часто видели лишь «мертвый» текст. Человек без интереса к часовому делу просто не может писать о часовом деле [извините за тавтологию].

Писать на casioblog[собака]gmail.com. Если через 24 часа нет ответа, значит ваше письмо к нам не дошло.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)