[Обзор Casio] AW-80V-3BVDF — стильно и недорого

Опубликовано Апрель 11, 2016 в Collection, Collection, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio-AW-80V-3BVDF-review-11

Легкие, удобные, тканевый ремешок и очень дешевые — поговорим о часах AW-80V-3BVDF. Как видите, тема тканевых ремешков продолжается в моих обзорах, однако в данном случае речь идет не о классическом понимании ткани [в часах].

Мы благодарим проверенный украинский интернет-магазин часов watch4you.com.ua за предоставление модели  для обзора на нашем блоге.

watch4you

Серия AW-80 родилась давно [можно найти модели с далекого 2003] и продолжает перевоплощаться с разными дополнениями даже сейчас. Покрасили в новый цвет, сменили часовые отметки на точечки, добавили другой тип ремешка — вот вам и новая модель, которая также успешно продается. Такой он, маркетинг по-японски.

Другие цвета AW-80V с тканевым ремешком

  • AW-80V-1BV

Целевая аудитория у AW-80V разношерстная — от школьников к дедушкам и бабушкам и это, пожалуй, основная причина существования корпуса в 21 веке. Ну и сами часы, конечно же, способствуют покупке. Изучим детали…

Casio-AW-80V-3BVDF-review-3

Читабельный ана-диджи. Крупные часовые отметки, крупные стрелки, крупное отображение цифр на электронном циферблате — черт, в AW-80V действительно все создано для считывания точного времени [а не понтов].

Casio-AW-80V-3BVDF-review-1

10 летняя батарейка. Casio не бросает слова на ветер, батарейка прослужит очень долго. Мне даже кажется, что сам корпус или пластиковое стекло не выдержит такого срока [что уже говорить о ремешке]. Понятное дело, если усердно использовать подсветку, будильники, секундомер и другие функции, 10 лет не прослужат.

Casio-AW-80V-3BVDF-review-5

Подсветка. Используется светодиод. Не самое лучшее решение, но в часах бюджетного класса лучшего ожидать не приходится. Есть и плюс — сразу срабатывает два светодиода. Не один [как у большинства моделей], а два. Уровень освещения увеличился, не поверите, в два раза)). Стрелки точно рассмотреть можно, с цифрой будут проблемы. Стрелочки еще и с люминесцентным покрытием.

Casio-AW-80V-3BVDF-review-6

Тканевый ремешок. Модель AW-80V-3BVDF идет с тканевым ремешком, причем это, как я понимаю, не NATO. Работает по простому принципу — пропускается через петлю и на нужном уровне фиксируется липучкой. Такие часто встречается в ProTrekах, что льстит серии AW-80. Согласитесь, прикольное решение как для недорогих Casio. Вонять будет? Если не стирать, наверное да.

Casio-AW-80V-3BVDF-review-7Casio-AW-80V-3BVDF-review-15Casio-AW-80V-3BVDF-review-13Casio-AW-80V-3BVDF-review-12

Функции. Сомневаюсь, что кто-то будет использовать, тем не менее в часах есть записная книжка. Записывать номера телефонов и имена сложно [нет qwerty клавиатуры], но для паролей сойдет.

Casio-AW-80V-3BVDF-review-8

Тот же пин код, например [одно нажатие кнопки — и нужный пин уже отображается]. Как по мне очень удобно. Таймер, секундомер, мировое время, 3 будильника [с функцией повтора] тоже в наборе. Не заметил только ежечасного сигнального оповещения.

Casio-AW-80V-3BVDF-review-9

Дешево и сердито, цена= качество, что еще написать о AW-80V-3BVDF? Как бы понятно, часы не прочные — полностью пластмассовые, при ударе об стенку могут показать свои внутренности, но они и не стремятся стать таковыми.

Casio-AW-80V-3BVDF-review-10

Что у них получается делать на все 100%? — отчетливо показывать точное время, красиво смотреться на руке и с пользой использовать функциональные возможности [и все это по адекватной цене].

Цены на AW-80V

Конец.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (9 votes cast)
[Обзор Casio] AW-80V-3BVDF — стильно и недорого, 4.9 out of 5 based on 9 ratings

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Полностью согласен с обзором.Имею в коллекции вариант-хаки. часы обалденные, удобные на руке. из недостатков- ремешок начал пушиться с краев и затерся, что простирать полностью не удается. да и стеклышко со временем обтерлось об манжету — мягкий пластик увы… книжкой попытался пользоваться — геморрой, но друзей удивляет, что в таких часах есть эта фича. в качестве секрета для информации- самое то. ночью стрелки долго светятся — время считывается хорошо и без подсветки. водонепроницаемость слабая, но душ и бассейн выдерживают. ремешок, кстати не воняет, даже после потных работ. часы хрупкие и я их берегу от ударов и прочих потрясений, ибо они очень мне нравятся!