Baby-G и Rebecca Minkoff

Опубликовано Декабрь 8, 2011 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Rebecca Minkoff выпускает часы в сотрудничестве с Baby-G

DOVER, Нью-Джерси, Декабрь 02, 2011 – известная своими дизайнерскими предпочтениями, Rebecca Minkoff начала легендарное сотрудничество с департаментом женских прочных часов Baby-G. Выделяя эстетику «деловой романтики», за которую она и приобрела всемирную славу, новые фирменные часы появятся на витринах топовых американских бутиков еще в декабре – самый раз осуществить хорошую покупку на новогодний сезон.

Создавая дизайн своих первых часов, Minkoff исследовала разные цветовые решения и использование контрастных материалов только способствовало созданию того уникального дизайна, который мы сейчас видим. Изумительное сочетание черной ионизированной нержавеющей стали с полимером для браслета плюс розоватый шампанский циферблат создают впечатление вечной классики с романтичным оттенком. Дизайнерский логотип «Rebecca Minkoff» появляется на циферблате и выгравирован на застежке часов. Именно так создается стиль девушки, которая всегда в тонусе. Черная ионизированная сталь, матовый черный браслет, циферблат с оттенком шампанского – все это может послужить уникальным аксессуаром на все случаи жизни: как для театра, так и для принятия ванны. Часы Ребекки воплощают прочность элегантной Baby-G девушки.

BGA125RM-1A

BGA125RM-1A

«Я очень рада такому сотрудничеству с Baby-G, потому как все мы желаем видеть девушек с элегантными часами, которые производит департамент Baby-G» — говорит Rebecca Minkoff. «Мои часы были разработаны для девушек, которые хотят иметь две вещи: функциональность и стиль. Часы – это превосходный аксессуар, также как и красное золото, и другие ювелирные украшения. Каждая женщина имеет аксессуары на каждый день; разрабатывая стиль моей новинки Baby-G, я руководствовалась именно этим».

Бренд Minkoff сумел создать яркие часы и при этом новинка остается преданной философии Baby-G: ударопрочность, водонепроницаемость 100м, мировое время в 48 городах, пять ежедневных будильника, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени. Часы всегда будут стильными и уникальными в любое время и в любую эпоху.

«Лучшей личности, чем Rebecca Minkoff нельзя было найти, так как ее дизайнерский стиль на все 100% подходит принципам Baby-G и тенденциям современного молодежного движения» — в своей типичной манере говорит Shigenori Itoh, руководитель Casio США. «Тонкий и нежный дизайн Ребекки создает действительно уникальную гамму, которая займет почетное место в портфолио часовой коллекции Baby-G».

Часы от Rebecca Minkoff появятся в декабре 2011, в сети стильных бутиков США по цене $200.

Немного о Rebecca Minkoff:
Rebecca Minkoff – частная компания с национальным и международным присутствием. Благодаря страсти быть поближе к своим потребителям, бренд Rebecca Minkoff начал набирать огромную популярность в США. Тенденции современного повседневного женского стиля и аксессуаров полностью управляются дизайнерскими решениями дома моды под названием Rebecca Minkoff.

*При поддержке стильного и элегантного отдыха. Rebecca Minkoff выбирает Доминикана горящие туры — воспользуйтесь часами BGA125RM-1A при жаре, в воде и на суше.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Baby-G и Rebecca Minkoff, 4.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Desant777

    Реклама — говно! Не так должны рекламироваться Шоки…Даже бабские…