Baby-G с электронным отображением времени

Опубликовано Февраль 27, 2014 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Недорогие часы CASIO Baby-G – для активных людей

Сегодня мы рассмотрим модельную линейку женских часов CASIO Baby-G. Однако поговорим лишь о тех моделях, которые имеют стандартное цифровое отображение времени — Standart Digital.

Несмотря на яркую палитру цветов, все изделия могут использоваться в экстремальных условиях. Судите сами: часы имеют водную защиту IV разряда, а это значит, что в них можно плавать. Однако производитель рекомендует не подвергать их воздействию соленой воды. Также заявлено, что часы обладают ударопрочными характеристиками. Кроме этого, на руке они почти не ощутимы, благодаря малому весу, имеют прочный каучуковый браслет и оснащены минеральным стеклом, что также добавляет им надежности.

Baby-G BGD-100

  • BGD-100-2
    BGD-100-2

Это яркие и привлекательные модели часов круглой формы. Подойдут даже самому привередливому человеку. Во-первых, в них можно менять формат отображения времени (всего их 4). Во-вторых, во время наклона часов, цифры на дисплее видоизменяются, становясь более удобными для рассмотрения. И, в-третьих, часы обладают всем стандартным набором функций современного хронометра: таймером, секундомером, будильником, подсветкой, а также режимом двойного времени.

Вам осталось только выбрать наиболее подходящий цвет: розовый, голубой или белый.

Baby-G BG-1005

  • BG-1005-1E

Женские часы BG-1005 – яркие и практичные. Чего только стоит модель в морском стиле BG-1005A-2! Полупрозрачный ремешок и синий цвет корпуса удачно сочетается с золотистым циферблатом. Есть модель белого цвета с таким же благородным циферблатом из желтого металла.

Кроме основного дисплея с арабскими цифрами, на экране расположены еще три небольших круглых окошка. Эти индикаторы укажут, осуществлен ли переход на летнее время, установлен ли будильник, почасовой сигнал, а также, включен или выключен звук нажатия кнопок.

Такие часы привлекут внимание к запястью, и, несмотря на то, что эти модели женские, их можно взять с собой в поход или в долгую дорогу. Ударопрочное изделие не так-то просто разбить, однако, пользоваться им стоит аккуратно. Не стоит отказываться от светлого ремня – его легко очистить с помощью ткани, смоченной в нейтральном моющем средстве.

Baby-G BG-1006

  • BG-1006SA-1C
    BG-1006SA-1C

Сдержанный черный корпус с золотистым циферблатом, или белый корпус с розовым – модели подсерии BG-1006В лаконичные и самодостаточные. В каждой из них присутствует автоматическая подсветка экрана. Также в этих часах вы сможете узнать, сколько сейчас времени в любом из 29 часовых поясов Земли.
Кроме того, в этих изделиях реализованы дополнительные индикаторы в виде трех круглых «окошек», как в серии BG-1005A.

Baby-G BG-5600

  • BG-5600BK-1

Самая разнообразная подсерия часов модельного ряда Baby-G. Все модели имеют квадратный циферблат со скошенными углами, что делает их менее строгими и более изящными. Чрезвычайно разнообразны цветовые решения. Здесь вы сможете подобрать как модели часов базовых цветов – черного или белого, так и розовые, голубые, серые. Также интересны изделия с необычным сочетанием цвета корпуса и циферблата: белый или черный с розовым, а то и вовсе четырехцветный корпус, как в модели BG-5607-9. Будильник, таймер, подсветка – присутствуют во всех моделях.

Кроме всего перечисленного, эти часы имеют еще одно свойство – средний ценовой диапазон. Это обстоятельство вызывает доверие, поскольку качественная электроника не может иметь слишком низкую стоимость. В то же время, купить подобные часы сможет почти каждый.

Даже при беглом взгляде становится понятно, что эксплуатировать изделие можно будет достаточно долго. Об этом говорит гарантия производителя(1 год), а также элементы часов – минеральное стекло, полимерный ремешок и корпус, а также ударопрочность.

Мы надеемся, что ответили на основные вопросы. Поэтому сделать продуманный выбор вы сможете без труда.

С уважением, Катерина

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
Baby-G с электронным отображением времени, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: