Casio Baby-G BG-169G / модуль 3189

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

BG169G-1

Baby-G BG-169G Брызги шампанского

Известно, что для женщины существует два возраста. Про внешний, паспортный возраст говорить непринято, ибо все равно не угадать, а обидеть ошибкой слабый пол легче легкого. А вот про свой внутренний возраст они могут рассказать нам сами. И необязательно это будут слова. Чаще всего его можно определить по предметам гардероба и аксессуарам.

BG-169G на женской руке однозначно скажет, что перед нами молодая девчонка, которая обожает модные вечеринки, стильную одежду, и следит за собой в плане здоровья. Часы, с интересными сочетаниями классических цветов и бронзовыми элементами непременно станут необычным аксессуаром, привлекающим внимание на молодежной тусовке. Общий дизайн часов гармоничен, что легко сочетается с одеждой в стиле casual.

Ну, а в спортивном плане часы тоже не подкачали. Секундомер и таймер обратного отсчета – просто необходимы для тренировок в зале или на пробежке в парке. Есть даже блок памяти, позволяющий кратко сохранить результаты тренировок, что для фитнеса или модного кросс-фита очень важно.

Часы защищены от любых нагрузок, в том числе от водных процедур. В них все устроено так,  чтобы удовольствие от жизни не прекращалось ни на минуту.

Инструкция к часам Baby-G BG-169G →

[table id=292 /]

Обзоры Baby-G BG-169G на блоге:

Фотогалерея Baby-G BG-169G

Цветовые варианты Baby-G BG-169G

Видеообзор часов Baby-G BG-169G

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)