Casio Baby-G BG-169R / модуль 3189

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

BG-169R-1_l

Baby-G BG-169R Мармеладные часы

Девушки – прекрасные создания. И все вокруг них должно быть прекрасно. Нельзя в их мир добавлять грубость и брутальность, даже если они сами попросят. Попросят, например, у своих мужчин поносить их G-Shock’и. Отказать нельзя, но и дать тоже - мир рухнет. Остается призвать на помощь инженеров Casio, чтобы сотворили что-нибудь такое, чтобы дамы сердца растаяли и забыли обо всем на свете.

Вот оно, спасенье – BG-169R. Непробиваемость и водонепроницаемость на уровне G-Shock, функционально – то же G-Shock. Минимум опций для повседневного использования: таймер, секундомер, будильники и так далее.

Но, естественно, больше всего в этих часах девушку впечатлят прозрачные корпус и ремешок, окрашенные в нежные тона, и похожие на жевательный мармелад Haribo. Мило, гармонично. Только не надо кушать. Даже защитный бампер не особо выделяется на фоне дисплея – он есть и очень стильно вписывается в общий дизайн.

Если любите свою девушку, ни за что не говорите, что в этой модели есть записная книжка на 25 ячеек. Ей обязательно станет интересно, как это работает, но слишком мудреная опция в часах может позже вызвать великую ненависть к вам. Пусть лучше хвастается перед подругами великолепным дизайном и нежными прозрачными оттенками.

 

Инструкция к часам Baby-G BG-169R →

[table id=293 /]

Обзоры Baby-G BG-169R на блоге:

Фотогалерея Baby-G BG-169R

Цветовые варианты Baby-G BG-169R

  • BG-169R-1_l

Видеообзор часов Baby-G BG-169R

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)