Casio Baby-G BG-6900SG / модуль 3297

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

BG-6900SG-1

Baby-G BG-6900SG Шик и блеск

Мальчишечьи часы шестьдесят девятой серии – это легенда. Собственно, почему бы и нет – часы получились удачными, безоговорочно приняты молодежью как один из часовых идолов поколения «пепси». Часы были восприняты как унисекс, но, если парням без вопросов нравились брутальные формы и темная расцветка, то девчонки мечтали эту мужественность как-то приукрасить на свой манер. И были услышаны.

BG-6900SG – это очаровательный сплав «пацанской» брутальности, одетый в яркие, драгоценные цвета, с оформлением рабочего поля циферблата переливающимися стразами. Издалека запросто можно поверить в инкрустированные «брюликами» часы и цокнуть языком от удивления. В таких часах легко можно быть королевой вечеринки, ловя на себе нескончаемые взгляды красавцев и завистливые «молнии» от соперниц.

Технические характеристики здесь отступают на второй план, уступая место дизайну. Хотя их со счетов сбрасывать нельзя. Часы «упакованы» максимально и могут быть не только модным аксессуаром, но и спортивным  хронометром. И надежность с долговечностью работы модуля выше всяческих похвал.

Инструкция к часам Baby-G BG-6900SG 

[table id=296 /]

Обзоры Baby-G BG-6900SG на блоге:

Фотогалерея Baby-G BG-6900SG

Цветовые варианты Baby-G BG-6900SG

Видеообзор часов Baby-G BG-6900SG

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)