Casio Baby-G BGA-101 / модуль 5070

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

bga101-1b_xlarge

Baby-G BGA-101 Имя им – любовь

Данная модель, пожалуй, самая романтичная из всех часов Casio. И именно потому, что весь дизайн часов говорит о влюбленности ее обладательницы. И логичнее всего предположить, что такие часы будут ей непременно подарены любимым человеком в знак своих чувств. Не вместо кольца, конечно же.

Часы имеют два матово-теплых тона расцветки корпуса и ремешка - нежный розовый цвет, будто лепестки розы, и девственно белый, будто подвенечное платье. Циферблат выглядит как игрушечный. Аналоговые стрелки, будто нарисованные на белом листе, бегут по крупным, выведенным каллиграфическим почерком, цветным индикаторам часа. Также белое поле циферблата, по-детски, украшено сердечками со стразиками. В крупном сердечке размещен электронный дисплей отсчета секунд до встречи с любимым. А во втором круглом электронном окошке отображаются функции секундомера, таймера, будильника, который так не хочется заводить, когда ты наедине с другом сердца.

И если, не дай бог, вы сорвете злость на таком подарке и швырнете его куда-нибудь, то не переживайте - настоящая любовь не горит, и не тонет. И не ломается.

Инструкция к часам Baby-G BGA-101 →

Обзоры Baby-G BGA-101 на блоге:

Фотогалерея Baby-G BGA-101

Цветовые варианты Baby-G BGA-101

  • bga101-1b

Видеообзор часов Baby-G BGA-101

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)