Casio Baby-G BGA-152 / модуль 5257

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

BGA-152-7B2

Baby-G BGA-152 Римские каникулы

Самое сложное в этом мире – это угодить женщине. Но, несмотря на такую сложность, делать это чертовски приятно. Каждый раз это вызов, который требует максимальной сосредоточенности на объекте завоевания. Как раз в такие моменты и появляются маленькие шедевры, которыми женщины восторгаются и с благодарностью принимают.

BGA-152 – маленький шедевр японских дизайнеров. Сплав элегантности, эстетичности и легкости. Часы полностью выполнены в полимере, окрашенном в массе – это означает, что краска со временем не сотрется и не выцветет. Корпус часов практически невесомый, но вместе с тем невероятно прочный, и, благодаря внутренней системе балансовой устойчивости модулю часов не страшны всевозможные потрясения.

Дизайн циферблата невероятен. Казалось бы, всего лишь добавить крупных римских цифр вместо привычных рисок – и «вау»-эффект налицо. Оригинальное оформление четверки явно необходимо для создания гармонии всех индикаторов часа. Круглые окна электронных дисплеев органично влились в общее настроение часов.

Модель BGA-152 - само изящество. Именно такого заслуживает женская рука.

 

Инструкция к часам Baby-G BGA-152  →

[table id=303 /]

Обзоры Baby-G BGA-152  на блоге:

Фотогалерея Baby-G BGA-152

Цветовые варианты Baby-G BGA-152

  • BGA-152-7B1

Видеообзор часов Baby-G BGA-152

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)