[Baselworld 2015] Новинки Oceanus. Итоги

Опубликовано Март 31, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Японцы любят Oceanus. Мы могли бы тоже любить, если бы восприятие бренда Casio не затмили определенные стереотипы. Несмотря на явное вымирание линейки Oceanus на просторах СНГ, в мире всё иначе. Casio не только напоминает о существовании новых моделей [OCW-G1000] на Baselworld 2015, но и заявляет о развитии модельного ряда [OCW-G1000S] как такового.

Как вы уже поняли, сегодня будем больше говорить о часах OCW-G1000S и меньше о OCW-G1000 [так как они уже хорошо представлены на блоге]. Модель OCW-G1000S можно даже назвать обычной «переодетой» сестрой OCW-G1000, где вместо стандартной часовой отметки у позиции 12 часов появилась красивая римская цифра [на XII в верхней части циферблата нанесено покрытие 18-каратного золота]. Ну, не будем перечислять все особенности модели, просто почитайте официальный пресс релиз OCW-G1000S →

Мы хотим вам показать еще и живые фото новых OCW-G1000S

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-1 Casio-Oceanus-OCW-G1000S-2

Официальные промо материалы выглядят на порядок красивее, но и оригинальные фото тоже сойдут. В любом случае, это пока далекая от нас модель. Кстати, очень много сил потрачено на достижение такого эффекта [перекристаллизованный синий сапфир и алмазоподобное углеродное покрытие (DLC)]:

Casio-Oceanus-OCW-G1000S-3

Все нормально, часы солидные [GPS, Tough Solar, Smart Access, Tough Movement, MultiBand6 и другие] и тут можно ставить жирную точку. Это так, просто наш комментарий по новинке [если кто-то не понял].

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (13 votes cast)
[Baselworld 2015] Новинки Oceanus. Итоги, 4.5 out of 5 based on 13 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Не позорьте проф. Горюнову)) И желаю вам побольше супервизии- вы уже прилично так горите))

  • Реалист

    Трогательная попытка испортить воздух. И видимо Вы решили «умыть тролля». Не знаю, у кого учились Вы,(мне довелось учиться у проф.Горюновой А.В.) но диагност из Вас не получится. Видимо как и писатель не получился. Вы ошиблись (и ошибки детские) неоднократно. Первое- если речь о вашем комментируемом, то в анамнезе правильнее искать что-то ведущее к пограничным состояниям. Истериоформным скорее, судя по капслоку. Но никак не Ваша «гипотеза». Итак- простите за правду («Истина дороже» ?) но диагност Вы- говно. Далее логичность. Вы спорите с чем именно? «Мы могли бы тоже любить, если бы восприятие бренда Casio не затмили ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТЕРЕОТИПЫ.» С этим? Так Вам автор статьи не угодил? Зачем комментировать МОЙ ответ? Так и напишите автору статьи. «явное вымирание линейки Oceanus на просторах СНГ» произошло по причине …Какая уж для вас она- не знаю. Гадать не буду. То есть- как логик Вы тоже не сложились. Ибо идей не высказали, да и результата не показали. Еще раз простите (опять за правду), но как философ-логик Вы тоже говно. Но столь искренние заблуждения свойственны «хорошим людям». Ну и будьте им. А в патопсихологию и глубже- лезть не надо. Это как-никак годы учения и десятилетия практики. А не веселый троллинг в интернетах. И позвольте дать Вам совет- прочитайте Булгакова. Про «НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ».

  • AlexZander

    Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].

  • Реалист

    «Японцы любят Oceanus. Мы могли бы тоже любить» Сравнение «Океанусы и Шоки» Вы в какой строке увидели? Далее-«продукты». Расплывчатый «термин». Эдакое современное слово-паразит. Что мы пытаемся скрыть за ним? Чаще всего убожество. Неспособность традиционно развивать нечто хорошее самим. От необходимости, вынужденно, потребляя чужие «продукты».

  • Реалист

    насчет «ко врачу». Как психоневролог спрашиваю. В САМОМ ДЕЛЕ?

  • Artur Golitsyn

    Океанусы и Шоки — совершенно разные продукты, некорректно их сравнивать

  • Иван

    Вам бы ко врачу

  • Реалист

    «Мы»-это русскоговорящие. Любить океанусы не можем. Нам наплевать в массе своей на технический прогресс. «Мы» живем по понятиям. Жрет сосед такую жратву- и мы будем, ездит на джипе-говномесе? трахает свиномать? стрижется под быка? И МЫ НЕ БУДЕМ ВЫДЕЛЯТЬСЯ. И в итоге… что предпочитает русскоговорящая масса? А ПОСМОТРИТЕ В ФОРУМ. тысячи постов про шоки.. единицы про океанус… Украина и россия, Киргизия и Казахстан..везде… одно и тоже. Совковый менталитет. Говоришь по русски? Тогда меряйся шоками, и считай таких, как ты НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.