[Beside 2016] BEM-151 — приятный современный минимализм

Опубликовано Май 26, 2016 в Beside

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Когда хочется простоты не обращаешь внимание на функции, технологии и возможности. Ты просто сосредоточен на внешнем виде и желаешь обрести уверенность в точности хода и не думать о настройках. Единственный критерий — классический внешний вид. Ну и чтобы часы не выпирали под рукавом. Таким видит своего потребителя японский производитель и представил простую серию BEM-151 от Beside.

Casio BEM-151D

  • BEM-151D-1AV
    BEM-151D-1AV

Кожа или браслет? Кто выиграет в этой битве? Черт, не важно. Держите два варианта: BEM-151D [с браслетом], BEM-151L [кожа]. Раз уже перед нами представители Beside направления, от часов стоит ожидать лучшего качества, даже несмотря на простой внешний вид. Это вам не совсем бюджетный MTP или MTD класс, у Beside все посерьезней будет. Намекаем на наличие минерального стекла, завинчивающуюся заднюю крышку [хотя преимущество сомнительное, или вы так не считаете?], нержавеющий корпус и браслет.

Casio BEM-151L

  • BEM-151L-1AV
    BEM-151L-1AV

Первый беглый взгляд на BEM-151 не выявил никаких патологий, однако детальный осмотр все-таки определил маленькую рану — миниатюрное окошко даты. Мы уже хотели писать о тотальном минимале, но нет. Ладно если бы его не нужно было дергать каждый месяц [в часах нет автоматического календаря], а так часы требуют малейшего, но все же внимания. 70% не заметят дискомфорта, но мы и 30% других таких как мы — это прочувствуют на собственной шкуре.

Очень, очень тонкий 8.2 мм корпус не сравнится с еще меньшими швейцарскими изделиями, однако для своего ценового сегмента и образа BEM-151 заслуживают уважения. Толщина нынче в моде, а в классике всегда будет цениться тонкость и консерватизм. Минимум символов [только арабские 12 и 6], минимум загруженности циферблата — BEM-151 подтверждают статус мужского серьезного инструмента.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)
[Beside 2016] BEM-151 — приятный современный минимализм, 4.0 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: