[Beside 2014] Июльские BEM-511 и BEM-126

Опубликовано Июль 28, 2014 в Beside

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

gentlemen

В джентльменском наборе Casio всегда есть место для такого маленького направления как Beside.  Модельный ряд хоть и маленький [по количеству моделей], но довольно популярный в плане продаж. То есть, часы Beside от Casio, как правило, покупают люди, которым нужны красивые и солидные часы не важно какого бренда, но по доступной цене. Здесь у Beside нет конкурентов. Июльские новинки данного модельного ряда еще раз подтверждают наши рассуждения.

Casio Beside BEM-511

  • BEM-511D-1AV
    BEM-511D-1AV

Серия BEM-511 примечательна своим насыщенным, в некоторой степени спортивным дизайном [мы даже заметили сходство с моделями Seiko], где гармонично сочетаются внутренние циферблаты с общим фоном дисплея с римскими цифрами. Да и вообще, римские часовые отметки это еще та классика. Циферблат не кажется перегруженным, и даже немного опустошен [при всем то наличии дополнительных элементов]. Фанаты кожаных ремешков найдут модели и с такой комплектацией, но мы считаем, BEM-511 лучше себя чувствуют с браслетом [довольно редкий случай, но здесь это действительно так]. Функции базовые как для Casio [есть правда дополнительные секундомеры и т.д.], но как и вся серия Beside — это часы не для функций.

Casio Beside BEM-126

  • BEM-126D-7AV
    BEM-126D-7AV

Если в часах модельного ряда BEM-511 мы больше говорили о наличии внутренних циферблатов [гармоничных к тому же], то в серии BEM-126 ничего такого нет. Это не плохо, господа, это замечательно. Очень часто есть потребность в тотальном минимализме, и, согласитесь, у Casio с этим проблемы [и не маленькие]. Были конечно MTP [читайте наши обзоры: Casio в классике в уже новых MTP, и MTP-1303], но с каждым годом [почему-то] таких моделей становится все меньше и меньше. Вот, даже BEM-126 нельзя назвать идеальным минималом:  почему окошко даты вставили [может это и хорошо] или почему не везде есть римские отметки? Но в целом, достичь простоты и классики дизайнерам удалось [респект].

Опять таки, мы считаем, BEM-126 лучше выглядит в браслете, нежели с кожаным ремешком [а вы?].

Вывод

Новинки получились яркими, несмотря на свою простоту. Модели наверняка найдут своего покупателя, учитывая реально красивый внешний вид и [наверняка] доступную цену [мы, правда, пока не знаем].

[table id=100 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (5 votes cast)
[Beside 2014] Июльские BEM-511 и BEM-126, 4.4 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: