BGA-131-7BER

Опубликовано Сентябрь 6, 2011 в Baby-G, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Цветные ночи с Baby-G

Тот факт, что женские прочные часы Casio Baby-G созданы для узкого круга прекрасной половины человечества, не смущает разработчиков. Как говорится “на каждый товар есть свой покупатель” и линейка часов Baby-G не стала исключением. Мы уже писали о первом появлении инновационной подсветки здесь, но сегодня также посмотрим на некоторые официальные данные.

Norderstedt, Август 2011 — Baby-G делает ночи разноцветными, и все это стало возможным благодаря появлению новинки BGA-131-7BER. Полностью в белом, новая модель, без каких-либо преувеличений, одним только нажатием кнопки становится “чудом” дизайнерского искусства.


Неоновые “вспышки” зеленого, розового и синего цветов создают некую гамму, которая красиво освещает нетрадиционный дисплей BGA-131-7BER.  Как же это работает? Сочетание флуоресцентного покрытия с LED светом делает “невозможное возможным”.  Очаровательная игра цветов станет привлекательным маркетинговым ходом, который должен привлечь нового клиента, еще очень удаленного от стиля Baby-G — девушек и женщин со специфичным или же уникальным вкусом. Только представьте, как потрясающее будут выглядеть часы на танцевальном поле под сиянием дискотечных световых эффектов.

Но и это еще не все. Кажется уникальная подсветка затмила весь остальной облик часов, но это не так. Дизайнеры постарались создать визуальный  3D эффект, который подчеркивается специально увеличенными цифровыми отметками. Сердечко у отметки двух часов и огромное кольцо, заменяющее классическую часовую стрелку, создает удивительный стиль.

Видео BGA-131-7BER:

Помимо неоновой иллюминации, BGA-131-7BER может похвастаться секундомером, 5 будильниками, водонепроницаемостью до 10 Bar и четырьмя разными цветовыми вариациями: черный, красный, бирюзовый, черно-красный.

Фото BGA-131-7BER:

bga130131

bga130131-white

bga130131

[table id=110 /]

Ну как?

* Если вы ищете часы в какой-то поисковой системе, важно также учитывать поиск релевантных страниц, ведь иногда не все желаемые результаты появляются на главной странице Google или Yandex.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
BGA-131-7BER, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: