[Casio 2016] CA-506 — часы с калькулятором 2.0

Опубликовано Апрель 13, 2016 в Collection

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Вы думали калькуляторы вымерли? У Casio считают по-другому и представили обновленную серию CA-506 в апреле 2016.

Casio CA-506G-9A

Casio-CA-506G-9A_l-calculator

Древний, раритетный корпус переоделся в современную одежду: нижние углы округлились, браслет стал металлическим [с ионным напылением]. Появились намёки на улучшенную устойчивость, но при всем этом корпус остается пластиковым, также как и стекло.

Casio CA-506C-5A

Casio-CA-506C-5A_l-calculator

Калькулятор на 8 цифр, секундомер, будильник, ежечасное сигнальное оповещение, автоматический календарь. Хоть в часах все заточено под калькулятор, это далеко не основная причина покупки CA-506. Самое ценное в серии — внешний вид, он отдает духом из прошлого, а также придает владельцу уникальный стильный образ.

Casio CA-506B-1A

Casio-CA-506B-1A_l-calculator

Батарейки хватит на 5 лет. Увы, но про наличие подсветки информации не нашли. Будущее покажет, сможет ли модель снова нормально продаваться.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (10 votes cast)
[Casio 2016] CA-506 — часы с калькулятором 2.0, 4.5 out of 5 based on 10 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • qwerty

    «Есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?»..

  • AntonySY

    Кстати сказать, а не кажется ли уважаемой общественности, что корпус многократно воспетой металлической серии G-Shock GST был бы гораздо эстетичнее, если бы вместо торчащего посередине «зуба», к которому крепится браслет, были бы «ушки», а «зуб» переехал бы на браслет (ремешок)…

  • Pundany

    Ну да, линейка с шагом в мм )))
    С одной стороны хорошо — а с другой… смотришь на некоторые модели и не понимаешь — кому они нужны? Ну раз создают больше и больше — значит эта схема приносит деньги и рынок.

  • casiofans

    Потому что дорого. Делают альтернативы.

  • Slava

    Потому что — линейка. И в ней есть почти всё, с шагом в один миллиметр и в одну функцию. Кому как, но именно у Касио мне это нравится, из витрину можно изучать часами. Простите за тавтологию :)))

  • AntonySY

    Тупичище. Вся эта гигантомания почти во всех модельных линейках, попугайские цвета уже старинных моделей. Ни одного по-настоящему нового корпуса в ряду G-Shock за последнее время. Или вот, взять хоть одну из последних моделей GG-1000. Двойной датчик и всё такое. Но почему в такой модели не использовать Tough Solar?.. Впрочем, спорить не стану, но мне себя сдерживать не приходится…

  • Slava

    Не вижу тупика. Наоборот, приходится себя сдерживать и взывать к прагматичности, чтоб не потратить деньги на MT-G, PRW и EQB. Но если выйдет что-то такое, чему не сможет противостоять ни один довод, то гаджет на очередной день рождения искать долго не надо будет 🙂

  • AntonySY

    Да уж, покупать продукцию Касио желания в последнее время не возникает абсолютно! Компания, по-моему, зашла в тупик…

  • Pundany

    Такое чувство что у них там есть один босс, который раз в неделю говорит: эй, а почему бы нам не сделать вот такое штук 100500, а вдруг прокатит?