Ретро Casio A159WGEA-1EF

Опубликовано Сентябрь 21, 2011 в Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

I’ll be back…

Даже не знаю как представить очередное событие в мире часовой индустрии Casio, но ясно одно: “новое — это давно забытое старое”. Вы помните первые часы Casio? Если мне бы задали такой вопрос, я бы ответил: “нечто похожее на часы Montana”. В эпоху моего детства именно Montana были “часами мечтой” для многих ребят.

Там была музыка, секундомер, ну короче, что-то типу такого:

montana

Сегодня поговорим о ретро стиле Casio

Norderstedt, Сентябрь 2011 — ретро стиль вновь возвращается к своим поклонникам, правда не все достопримечательности 80-х вернулись в эпоху Билла Гейтса и Стива Джобса. Один только взгляд на данную модель сразу уносит нас в некое прошлое, которое уже не вернешь, но зато остается в памяти навеки. Так сказать “оживление” классических часов Casio с электронным отображением времени. Именно эти часы в свое время получили статус “должны быть у меня (must have)” в 80х.

И знаете благодаря кому? Актер Michael J. Fox  в фильме «Back to the future» впервые прославил часы Casio на весь мир.

Логика современных часов проста: чем больше часы похожи на оригинал прошлого, тем лучше. Как мы видим Casio A159WGEA-1EF идут по правильном пути — золотистая цветовая гамма, браслет, прочный корпус и особенно удачная читаемость. Что еще нужно поклонникам ретро?

Casio-A159WGEA-1EF_series

Можно только позавидовать фанам, ведь новая коллекция поступает в продаже не только в черном и золотом цвете, но и в бежевом, серебристом. Вечные цветовые гаммы — везде и в любое время.

Casio-A159WGEA-1EF_Gold_mini

Casio-A159WGEA-1EF_Gold

Возвращаемся в прошлое без машины времени!

* Можно сказать одно: сравнение цен на электронику в прошлом и будущем — это небо и земля. Также как и современные достижения Casio по сравнению с 80-ми годами.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (9 votes cast)
Ретро Casio A159WGEA-1EF, 4.4 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Юрий

    Господа, касио выпускает подобные часы в металлическом корпусе, модель 87 года, это AL180, с солнечной батареей, и дизайном, схожим с электроника 5. У тех что в статье — действительно корпус пластик, покрытый хромом, специально заходил в фирменный магазин. Но подобрать хорошие часы среди касио можно, у них много моделей в металле.
    И между прочим, найти классическую «электронику» найти можно и сейчас, остатки продают завод Интеграл и ЗАО Время это если новые,есть и другие фирмы, только придется поискать.
    А вот чего охота найти, так это первые часы Casio с сенсорным экраном VDB-1000, или их более убогие продолжатели, vdb 101 200, и боле новая, но тоже хуже, модель vdb-3000.

  • Не металл ни разу, хромированная пластмасса. Такой дизайн в металле оставался до начала этого года, похоже, только у белорусской «Электроники»

  • Евгений Дадыков

    руки мыть не снимая

  • casiofan

    1. По ходу металлический.
    2. А зачем?

  • Yaroslav

    вопросы :
    1. из чего корпус ? Если металл то очень хорошо , если покрытый пластик то -ф топку
    2. Плохо что ватеррезисть совсем слабый . Им бы хотя бы 50 м , а лучше 100 !

  • Bay111

    хочуу