Серия Baby-G BG1005M

Опубликовано Июль 14, 2011 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

 

Представляя всю серию  Baby-G BG1005M Series

Давер, Февраль 25, 2011 — удивите уличный стиль модным аксессуаром под названием линейки часов Baby-G BG1005M. Удивительная игра западного побережья и восточной оживленности пляжа — любая женщина  сможет уловить пляжную ориентацию часов в прохладном уличном стиле коллекции BG1005M. Давайте же отойдем от морского бриза и посмотрим ближе на линейку BG1005M, которая предлагает разнообразие противоударных и водонепроницаемых часов в четырех возможных цветовых комбинациях:

  • BG1005M-2 – тропический синий цвет полимерного браслета с серебристым и розовым циферблатом и синим LCD
  • BG1005M-4 – тропический розовый цвет полимерного браслета с серебристым и зеленым циферблатом и синим LCD
  • BG1005M-6 – тропический пурпуровый цвет полимерного браслета с серебристым и зеленым циферблатом и синим LCD
  • BG1005M-7 – освежающий белый цвет полимерного браслета с серебристым циферблатом и розовым LCD

Протекторы дисплея выдержаны в истинном стиле Baby-G: металлические элементы и специальные полимерные подушки защищают минеральное стекло серебристую текстуру циферблата на каждой модели часов. В дополнение, реверсивный цветной LCD дисплей придает каждому экземпляру некой развлекательности, которая и отличает часы друг от друга.

“Линейка часов BG1005M — это практически все возможное, что можно воплотить в часы Baby-G. Мы не можем не быть довольными полученным результатом” — сказал Shigenori Itoh, вице президент департамента часов Casio. “Серия часов BG1005M придает девушкам/женщинам тот уличный стиль, который на сегодняшний день, пользуется огромной популярностью, а функциональная и противоударная часть Baby-G остается быть преданной своей философии”.

Часы  Baby-G, в первую очередь, известны своим привлекательным внешним видом и многофункциональностью. BG1005M не боятся умеренных физических повреждений, имеют 100 метровую водонепроницаемость,  подсветку EL с послесвечением, мировое время в 29 временных зонах и 48 городах, четыре ежедневных будильника, ежечасное сигнальное оповещение, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времни и функцию “без звука”. Вам нужно расслабиться  , наслаждайтесь отдыхом, а часы линейки Baby-G BG1005M сами  побеспокоятся засвою безопасность.

Фото серии  Baby-G BG1005M:

*На сайте lampa.in.ua есть возможность купить классические люстры, которые будут освещать ваш дом уютом и теплом. Если люстры не подходят, есть также и другие светильники, лампы, торшеры и бра.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: