[Casio EDC] №15 — Черные AWG-M100B и другие черные вещи

Опубликовано Октябрь 16, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всегда приятно изучать EDC наборы наших читателей, которые сами по себе чрезвычайно интересные личности. Согласитесь, не каждый встречный умеет ценить часовое дело, тем более Casio. А у нас именно такие люди [надеемся]. Так вот, сегодня посмотрим на ежедневные штучки Игоря [читателя] — заядлого поклонника уникального инвентаря.

Igor-EDC-Tools Igor-EDC-Tools-1

Герои выпуска

  1. Часы / AWG-M100B;
  2. Нож / Ganzo G-704-440c;
  3. Зажигалка / Mild Seven в кожаном чехле [покупал давно, не факт, что именно такие еще есть в продаже, я в общем уже найти не смог];
  4. Фонарь / UltraFire XML-T6;
  5. Paracord на руку [огневище и свисток];
  6. И все это на штанах [тактические песчаники] Dakota NO-7 DEL.02-3/0701-2a 1986 [искать бесполезно, в интернете о них нет ни слова, так как специальный заказ именно этой модели, но если найдете скажите где нашли ;)] c кожаном добротным ремнем Serpentor.

Круто, Игорь. Очень качественные тулзы), ну и не можем не оценить единую черную стилистику [брутального мужчины]. Спасибо за информацию.

Напоминаем, каждый может стать стать героем рубрики. Ждем ваш ежедневный набор на casioblog.ru[собака]gmail.com. Присылайте фото вещей и названия аксессуаров.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (7 votes cast)
[Casio EDC] №15 — Черные AWG-M100B и другие черные вещи, 4.4 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: