EDIFICE EFR-520RB

Опубликовано Май 31, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

ВЕББЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ В МОНАКО ПОСЛЕДНЮЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ ИЗ ГОНОЧНОЙ СЕРИИ EDIFICE RED BULL RACING 

Монако, 23 мая 2012 г.: Сегодня компания Casio объявила о начале выпуска новой модели часов EDIFICE EFR-520RB, которая пополнит ограниченную серию Limited Edition EDIFICE, выпускаемую компанией в сотрудничестве с командой Red Bull Racing. Презентация новинки состоялась в Монако, где в конце этой недели пройдет этап гонки «Формулы-1» Гран-при Монако. В событии приняли участие представители команды Red Bull Марк Веббер.
Пилот болида RB8 Марк Веббер вместе с Себастьяном Феттелем принял участие в неформальной беседе с журналистами и фотосессии
Пилот болида RB8 Марк Веббер вместе с Себастьяном Феттелем принял участие в неформальной беседе с журналистами и фотосессии, организованных посреди главной гавани Монако на борту принадлежащих команде Red Bull Racing катеров VanDutch. Событие завершилось пресс-конференцией Веббера и Хорнера, которая прошла в более формальной обстановке в моторхоуме Red Bull Energy Station. В ходе пресс-конференции директор по маркетингу европейского подразделения компании Casio Кай-Кристиан Хелмс (Kai-Christian Helms) подарил Вебберу часы новой модели.
EDIFICE-EFR-520RB

Компания Casio с 2009 года является официальным партнером команды Red Bull Racing, которая в 2010 и 2011 годах одержала двойную победу в «Формуле-1»: в Кубке конструкторов и в личном зачете. Юношеский задор и неиссякаемая энергия команды наряду с ее выдающимися техническими достижениями идеально соответствуют концепту бренда EDIFICE, выраженному в сжатой формулировке «Скорость и интеллект» (Speed and Intelligence).
 EDIFICE-EFR-520RB
Оригинальный дизайн и неординарный циферблат аналоговых часов EDIFICE в металлическом корпусе вызывают ассоциации со скоростью и энергией гонок «Формулы-1».
EDIFICE-EFR-520RB

Новая модель EFR-520RB, которая поступит в продажу в сентябре 2012 года – это спортивный хронограф. К его отличительным чертам относятся механизм трехмерной дисковой индикации времени, безель с ионным покрытием и индикатор в форме диска с шагом в 1/20 секунды, расположенный у 12-часовой отметки, который вращается с высокой скоростью при работе в режиме секундомера, обеспечивая точность показаний.
EDIFICE-EFR-520RB

Имидж команды Red Bull Racing передается за счет использования ее фирменных цветов: голубых индикаторных панелей и подложки безеля в сочетании с красной секундной стрелкой и отметками на циферблате. Верхняя часть циферблата украшена логотипом команды.
EDIFICE-EFR-520RB

Уникальные часы модели EFR-520RB поставляются в коллекционной коробке со специальной подставкой для их демонстрации. В комплект также входят фотографии пилотов команды и знаменитого болида RB8.

Во время презентации Кай-Кристиан Хелмс в частности сказал: «Разработка новой модели серии EDIFICE Red Bull Racing осуществлялась компанией Casio в рамках соглашения о партнерстве, подписанного нами с командой Red Bull Racing в 2009 году и продленного в начале этого года».

«Выдающиеся результаты, неизменно показываемые командой Red Bull Racing в гонках «Формулы-1» вдохновили нас на создание этих часов, которые, по нашему мнению, идеально передают энергию команды и ее постоянное стремление к совершенству».

Марк Вебер отметил: «Мне всегда нравились часы EDIFICE – у меня была возможность оценить их функциональность и практичность во время велосипедных поездок и многочисленных зарубежных путешествий в рамках соревнований «Формулы-1». Последняя модель произвела на меня сильное впечатление, и я с удовольствием буду носить эти часы в предстоящем сезоне».

После завершения мероприятия Кристиан Хорнер также добавил несколько слов: «Я думаю, основное достоинство новой модели – это оптимальный баланс между формой и функциональностью. Их стильный дизайн органично включает фирменные элементы бренда Red Bull Racing и прекрасно отражает наш гоночный стиль, характеризующийся скоростью и точностью».
EDIFICE-EFR-520RB

—Конец—



Для поучения более подробной информации отправьте электронное сообщение на имя Люка Дрейка (Luke Drake) или Тома Тремейна (Tom Tremayne) по адресу: CasioEdifice@prismteam.com 

О компании Casio
Компания CASIO – один из ведущих производителей бытовой электроники. С момента своего основания в 1946 году компания занимается разработкой и выпуском продукции, завоевавшей высочайшую репутацию во всем мире, благодаря использованию передовых технологий и инновационного дизайна в соответствии с принципом творческого подхода и вклада в развитие общества («creativity and contribution»), положенного в основу ее деятельности. 

Сегодня под маркой CASIO выпускается огромный ассортимент товаров, включая часы, цифровые фотокамеры, мобильные телефоны, электронные словари, компьютеры, музыкальные инструменты, проекторы, банкоматы, мобильные терминалы и электронные компоненты, например, ЖК-дисплеи. 

О линейке часов EDIFICE
Бренды EDIFICE и Red Bull Racing, разделяющие ценности разработанного компанией Casio концепта «Скорость и интеллект» («Speed and Intelligence»), идеально подходят друг другу, поэтому неудивительно, что, начиная с 2009 года, компания Casio является официальным партнером команды. Движения стрелок и неординарный циферблат моделей из линейки аналоговых часов EDIFICE с металлическим корпусом вызывают ассоциации со скоростью и энергией гонок «Формулы-1». Действие соглашения о партнерстве между компанией Casio и командой Red Bull Racing продлено до конца 2013 года.

[table id=135 /]

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
EDIFICE EFR-520RB, 4.5 out of 5 based on 2 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: