Часы Casio и Baselworld 2010 – технологии будущего

Опубликовано Июль 9, 2010 в Базель

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio и Базель? Честно говоря, я не знал, что Casio представляет свою продукцию на этом грандиозном часовом событии. При работе с элитными швейцарскими новинками, я уже имел представление о том, какую продукцию делают мастера для этого события. Но если посудить, а почему бы и нет? Часы Casio ведь тоже уникальные в своем стиле, технологиях и использованных материалах. На событии под названием BASELWORLD 2010 компания Casio представляла бренды с индивидуалистичными особенностями, которые посредством уникальных технологий и оригинальных дизайнов покорили мир.

Перед тем как перейти дальше, думаю, нужно дать более детальное описание событию BASELWORLD.

 

Базель

 

BASELWORLD – это самое авторитетное интернациональное событие часового и ювелирного дела. Разные компании выставляют свою продукцию на ярмарке, а мастера представляют инновации в искусстве часового измерения и ювелирного дела. Ярмарка проходит раз в год весной в Базеле, Швейцария. Самые последние часовые тренды, движение индустрии, влиятельные люди, журналисты – все это можно увидеть на BASELWORLD.

 

Базель

Тема 2010 года — “Лица будущего, Casio. Инновационные признаки. Изысканные выражения”.

Продолжая эволюцию LSI технологий, Casio разработала инновационные технологии дисплея, которые придают выразительность внешнему виду, и это, безупречно, успех. Не следует забывать о философии компании Casio – открывать новые границы часового дела и доделывать уже существующие. Все это мы можем увидеть в новых моделях Casio, которые были представлены на BASELWORLD 2010.

Лица будущего. Casio

G-Shock – абсолютная сила

G-Shock – абсолютная сила

На этот раз компания представила еще одно свое авиационное детище с двухслойным дисплеем, ударопрочным корпусом, продвинутыми функциями, гравитационной устойчивостью и другими важными характеристиками. Сильнее за всех, эта авиационная модель стала представителем G-Shock в Базеле. Должен отметить, что это не удивительно, ведь G-Aviation заслуживает на такое уважение. Как по мне, то G-Shock уже знают и без бренда Casio, ведь большой выбор товаров с такими характеристиками, техническими усовершенствованиями трудно не запомнить.

Baby-G – сила, нежность, стиль

Baby-G – сила, нежность, стиль

Все знают, что Baby-G – это маленькое продолжение сильного G-Shock корпуса, скрытого под уникальным и красивым дизайном. Часы становятся не только инструментом для измерения, но и ярким аксессуаром вашего стиля. Женский, нежный и в то же время сильный – это философия  Baby-G. Часы также не боятся воды и каких-либо физических воздействий на корпус. Женские часы от Casio  — это скорее всего дело вкуса, чем стиля. В зависимости от предпочтений, можно выбрать действительно красочную модель. Но выбрать что-либо классическое, не думаю, что получится. Baby-G — это часы для молодого поколения, или же для людей с активными взглядами на жизнь…

Edifice – скорость и интеллект

Edifice – скорость и интеллект

Установка секундомера с измерительной моделью в 1/1,000 секунд, динамичное движение стрелки, мультислойные циферблаты в 3D виде и динамичные двойные дисковые стрелки —  создают революционную модель с новым дисплеем, со своей уникальной стилистикой и многофункциональным 3D хронографом. Эта модель создана для любителей классического стиля, но с инновационными техническими характеристиками. Скорость и интеллект — это лозунг модельной линии Edifice.

Oceanus – элегантность и технология

Oceanus – элегантность и технология

Перламутровый внешний вид представляет нежные цветовые оттенки в тонком корпусе с 5 приводами. Использование продвинутых LSI и высокоплотных технологий оправы вместе с радио контролем времени и солнечным питанием  — это формула совершенства. Хронограф с естественной функциональной красотой и уверенной надежностью. Вы любите море, океан, воду — подчеркните свой стиль этой модельной линией. Элегантный внешний вид и точное радио измерение всегда будет радовать любителя точного времени. Нежные стрелки в морских тонах — это Oceanus.

Pro Trek — чувствуй шаг

Pro Trek — чувствуй шаг

Датчики измерения внешних показателей, секундная стрелка и LCD показатели работают совместно с минутной и часовой стрелками. Многострелочный Triple Sensor с аналоговым и цифровым дисплеем достигает оптимальной практичности в, не совсем благоприятных для измерения, условиях. Вы когда либо слышали о цифровом компасе? С модельной линией Pathfinder вы получите все необходимые, для туриста, инструменты измерения.

Конференция Casio на  BASELWORLD 2010

CASIO Computer Co., Ltd проводила конференцию для представителей масс медиа  18 марта во время BASELWORLD 2010.

Конференция

В то время, когда элитная часовая индустрия не может сбывать свою продукцию, мы предлагаем совершенно новые подходы, которые кардинально изменяют часовую индустрию. Наши разработки и возможности рынка чётко взаимосвязаны, поэтому стараемся следовать принципу: доступная цена – качественный товар. Вся наша продукция следует философии “на шаг впереди. Мы специально решили провести эту конференцию, так как стремимся создать стабильную позицию Casio на международной арене.

Инновационный дизайн моделей появился благодаря использованию новых ключевых технологий

Компания Casio продолжает добывать и разрабатывать новые эволюционные технологии в часовом деле. Это историческая гордость быть на шаг впереди  времени, и мы стараемся не отставать в этом плане. Естественно,  новые технологические усовершенствования помогают улучшать функциональность моделей. Это как пирамида, где все взаимосвязано. Радио контроль времени, технология солнечного питания, крошечные датчики, многофункциональные приводы, да и про удароустойчивость не  следует забывать – это все достижения, которые перевернули стереотипы о простом измерении времени у вас на руке. В то же время, нам удается создавать новые дизайны, которые с каждым выпуском становятся практически идеальными в плане работоспособности и удобности. То, что кому то, может, не нравится наш стиль — это уже другая проблема, мы всегда придерживаемся своего тона, который так свойствен продукции Casio. Мы не будем останавливается на достигнутом, и продолжаем разрабатывать новые материалы, технологии, чтобы совмещать удобство измерения  времени с функциональностью. Нас выбирают те, кто уже доверился качеству продукции Casio, и мы будем делать все, чтобы вас не огорчать.

Глобальный рыночный стиль

Пользователи сами открывают для себя новый мир с продукцией Casio. Мы представляем уникальные подходы к продвижению, и очень часто следуем культурным целям. В наше время нужно поощрять молодежь, и поэтому G-SHOCK является одним из главных спонсоров разных молодежных мероприятий. Активный отдых – это лежит в основе Casio и к нам прислушиваются, а это самое главное. Межкультурная программа  SHOCK THE WORLD использует уникальный маркетинговый стиль, в котором энтузиасты порождают новых энтузиастов с помощью простого общения.

Уникальная позиция рынка

Благодаря теме года «FACES OF THE FUTURE» (Лица будущего) Casio впервые начала использовать технологии, которые вынашивала годами. И теперь вы можете увидеть, можно сказать, главный концепт года – часы с комбинацией аналоговых и цифровых дисплеев и превосходные технические характеристики. Использование LSI для контроля обычных стрелок и инновационных дисковых стрелок позволило создать новые аналоговые часы в удивительно уникальном стиле. Как бы ни было, Casio продолжает разрабатывать концепт аналогового измерения с помощью уникальных электронных технологий. Гонка за технологическими возможностями на вашей руке еще не завершилась…

Casio-fan
VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: