Casio MTP ноября 2013

Опубликовано Ноябрь 22, 2013 в MTP

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Бюджетный джентльмен от Casio

Строгие, классические, аналоговые часы MTP — это как раз тот момент, когда часы можно назвать одним именем — Casio. Так, например G-Shock, Pro Trek, Edifice, Baby-G получили на столько сильную брендовую составляющую, что порой забываешь о существовании других, не менее полезных часовых продуктов Casio. Серия MTP, пожалуй, одна из самых продаваемых, и все это благодаря «взрослому» внешнему виду и очень демократичной цене.

Это еще раз подтверждает тот факт, что бренды G-Shock, Pro Trek, Edifice, Baby-G не являются основной (на 100%) составляющей часового бизнеса Casio, поэтому мы решили, время от времени, освещать другие, менее популярные для медиа, часы, но очень востребованные в потребительской среде.

Сегодня мы поговорим о самых последних новинках часов Casio серии MTP, которая представляет строгий мужской стиль для людей, которая считает, что часы должны быть стрелочными.

Casio MTP-1374

Модельный ряд Casio MTP-1374 содержит в своем арсенале 4 модели, которые отличаются типичными для Casio особенностями: цветом циферблата, кожаным или металлическим ремешком. Сам модуль, конечно же, идентичен, поэтому вам нужно выбрать только подходящее цветовое решение.

  • MTP-1374D-1AV

Являясь поклонником кожи, очень понравились модели именно с таким решением, хоть и осознаю факт «потной вони» со временем. Среди всех последних новинок MTP именно MTP-1374 считаю самыми удачными экземплярами в ноябре. Наличие дополнительных счетчиков на циферблате позволяет придать часам уникальной функциональности, без стилистического ущерба. Согласитесь, часы выглядят действительно дорого, да и работать будут 3 года на родной батарейке.

Casio MTP-1375

Модельный ряд MTP-1375 — очень похож на нашего предыдущего родственника. Даже индексы названия говорят об этом. Но субъективное мнение считает «рубцевую» текстуру безеля немного неуместной, хотя на вкус и цвет…

  • MTP-1375D-1AV

С одной стороны MTP-1375 сумели избавиться от безельной нуммерации, которая, как вы сами понимаете, не всегда нужна, но с другой стороны — стилистика часов существенно изменилась и здесь уже большую роль играет дело вскуса, нежели функциональная начинка. В любом случае, вы получаете классические и достаточно функциональные часы.

Casio MTP-1381

Модельный ряд Casio MTP-1381 — немного отличается от уже просмотренных моделей отсутствием дополнительных аналоговых окошек. Учитывая «любовь» Casio к функциональности, в MTP-1381 также не обошлось без средств «дополнительной реальности».

  • MTP-1381L-7AV

Решение необычное, но привлекательное — ретроградные дни недели у отметки 12 часов и обычная дата у отметки 6 часов. Все остальное — довольно классическое: часовые отметки, «топорные» часовые стрелки. Почему «топорные»? Но вот считаю, что стрелочки должны были острыми и тонкими, но здесь такого нет, хотя на внешний вид это никак не влияет. Часы симпатичные с интересным решением отображения дней недели и даты. Вот такой вердикт.

Casio MTP-1382

Модельный ряд Casio MTP-1382 — это уже не та классика под истинным значением этого слова. Здесь внимание акцентируется на моду и свой стиль, хоть и внешний вид, кроме цвета, ничем особым не выделяется.

  • MTP-1382D-7AV

Обилие цветовых решений позволит подобрать часы действительно под себя.

В серии Casio MTP нет ничего сверхестественного, но именно это нужно современному потребителю, который считает, что часы нужны только для измерения времени.

Casio-fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (8 votes cast)
Casio MTP ноября 2013, 4.6 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Nikolay

    Купил в ноябре 2014 часы Casio MTP-1381, на ремне, с чёрным циферблатом. Как только увидел их на витрине — сразу обратил внимание. Через 2 недели созрел и взял их))). за 2000 рублей прекрасные часы, красивые, строгие. Доволен!