[CasioShot] GD-X6900SP-1JR, GD-X6900MH-1, GD-X6900MC-3E, GD-X6900AL-2E, GD-X6900JC-3JR

Опубликовано Декабрь 2, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio — очень дружная компания. Имеется ввиду не слаженный коллектив и единый командный дух — с этим у работников явно все на уровне. Здесь акцент идет на внешние связи компании с интересными, а порой и  необходимыми для продвижения продукта партнерами. Так называемая коллаборация, то бишь процесс совместной деятельности, двух и более человек или организаций для достижения общих целей. И взаимность данного сотрудничества максимальная, если, например, это наручные часы и бренд уличной одежды. Целевая группа потребителей одинаковая, поэтому объединенные усилия обязательно принесут свои плоды.

Другое дело, что, чаще всего, сотрудничество двух крупных производителей преподносит миру совершенно скромный аксессуар — те же известные и раскрученные до этого времени модели, которые покрасили в невзрачные цвета партнера, да и налепили ей на лоб махонькую мульку с лого рядом или вместо Casio. Скучно, вроде и должно быть что-то интересное, но все равно скукота такая, что только истинные знатоки и фанаты смогу оценить, восторгнуться и приобрести такой коллаж. Редко, когда детище обоих родителей  — это что-то потрясающее, действительно новое, которое живет и дышит этим симбиозом.

Если начать разбирать и искать сколько же существует коллабораций, то можно обалдеть. Мы сотнями их даже и не встречаем, ибо такие бренды-партнеры просто нам не известны. Но множество, все же нам упало на глаз, единицы даже осели в коллекциях. А если нет, то нужно еще раз познакомить с наиболее интересными и знаковыми моделями, рожденными в сотрудничестве. Посмотрим, что из этих знакомств вырастет дальше.

 

GD-X6900SP-1JR

23562346366

Supra… C некоторыми компаниями Casio обычно встречается разок, выпускают совместную модельку, приуроченную к выходу определенного продукта, или к скольки-то-летию бренда-партнера и все, проехали и забыли. Однако, с некоторыми Casio дружит долго и отношения эти строятся в действительной плоскости взаимных интересов. То Burton со своими сноубордическими фичами, к которым часы G-Shock подходят как икорка к батону с маслом. Или вот — известный в Америке бренд уличной одежды Supra, с которой GD-X6900SP-1JR — уже вторая нашумевшая коллаборация. Думаю, что еще несколько найдется таких, середнячковых и проходящих в этом дуэте, если решительно покопать. GD-X6900SP-1JR получилась интересная. Понятно и ежу, что первая модель была просто сногсшибательна. Здесь же все скромнее, принт соответствует новой коллекции обуви, выполненной в таком пятнистом стиле. Интересно, но все же не отпускает ощущение, что часы заболели ветрянкой.

 

GD-X6900MH-1

45634566466

А вот это, кто бы что не говорил, удача в коллаборациях Casio. Пожалуй, самые, однозначно крутые часы из «large-серии». Визуально кажется, что мелкие выбоины лунной поверхности не просто отпечатаны на корпусе, рельеф поверхности здесь настоящий. Но, в руках интрига теряется — матово гладкие. Относишь руку от глаз подальше и вновь любуешься реальным куском лунного грунта у себя перед носом. Завораживает, еще как. Идея потрясающая, Махариши огромное спасибо за такой кайф.

 

GD-X6900MC-3E

7к6к7к77к77777

Тут мы немного с оригинальничаем. Эта модель не является продуктом сотрудничества с конкретным производителем чего-либо. Здесь просто напросто нам видится своя коллаборация, и она с природой. Самый родной камуфляж и максимально приближенный к лесу, опавшим листьям, и проч.

 

GD-X6900AL-2E

tumblr_nxe91bD6D01tni35do1_500

Однако вернемся к реальным производителям, надо же как-то отрабатывать вложенный в выпуск бюджет. Шутка, все давно попилено. Опять шутка. Итак, звездно-полосатые. Слишком классной получилась модель от Alife.Вот все в ней хорошо — расцветка яркая, но не навязчивая, контрастная, но не вызывающая приступов эпилепсии. По своему гармоничному виду, ее вполне тоже можно записать в рейтинг самых удачных на сегодняшний день. Вердикт однозначен: «ябкупил».

 

GD-X6900JC-3JR

456234562456

Ну и на десерт — сладкая и вкусная коллаборация с Johnny Cupcakes, конторой, которая успешно занимается выпечкой, ха-ха. И не спрашивайте, как часовщики додумались объединить усилия с «Иваном Кексоделом». Кексы в глазури, преимущественно голубого цвета с разноцветной посыпкой — их визитная карточка. Поэтому и часики заимели все атрибуты этих замечательных десертов к утреннему кофе. Одно предостережение — часики не съедобны, хоть и выглядят, что так бы и начал с ремешка.

Шутю, шутю. Одежду они пекут, причем неплохую.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.8/5 (5 votes cast)
[CasioShot] GD-X6900SP-1JR, GD-X6900MH-1, GD-X6900MC-3E, GD-X6900AL-2E, GD-X6900JC-3JR, 3.8 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Петров Сергей

    Сколько стоит заказать у Вас,написание статьи (обзор часов)?