[CasioShot] OCW-G1000-1A, GST-W100D-1A4, PRX-8000T MANASLU, GWG-1000-1A9

Опубликовано Декабрь 30, 2015 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Конец декабря — это традиционное время, когда подводятся итоги года в различных, да что уж там скрывать, сферах. Кто-то анализирует свою личную жизнь, кто-то пытается оценить кпд деловой активности за прошедший год. Много чего считается, вспоминается. Все эти мероприятия, на самом деле, проводятся лишь с одной целью — еще раз посмотреть — не прошел ли впустую еще один год жизни, которая внешне кажется такой насыщенной удовольствием, и полезной в профессиональном смысле.

А что для нас, конкретно для фанатов марки Casio — можно со всей ответственностью заявить, что год 2015 прошел просто великолепно. Часовщики в этом году нам просто не давали покоя, и каждый месяц представляли на наш суд различные творения. Где-то, как в Edifice, было переосмысление «классического аксессуара» и игры на этой почве с дизайном. Sheen под конец показали что-то совсем необычное, чего раньше даже и близко не было. Еще много чего было знаменательного, но были и моменты, ради которых хотелось сойти с ума от счастья. И это, конечно же, выпуск нескольких моделей, которые снова поменяли представление о всей часовой продукции японского гиганта.

 

OCW-G1000-1A

87689797689679999

Да, суббренд Oceanus в России не так популярен, как в других странах, но эти часы обязательно должны быть сегодня здесь. Это произведение искусства. Технологии, и ноу-хау будут где-то дальше, а здесь именно шедевр часостроения. Часы, которые реально могут стоять во одном ряду с именитыми швейцарцами, с их знаменитыми моделями. Часы настоящего бизнес-класса, строгость в чертах, дух элитного аксессуара. Конечно, швейцарцы, помимо внешнего стиля, в практическом плане лучшие — если «ролекс» для дайвинга, то он реально для найкрутейшего дайвинга и подойдет. С данной моделью не все так же просто. Часы гордо несут на себе латинское слово «океан», но водозащита часов не способна им позволить присутствовать на серьезных глубинах. Этим часам досталась внешняя харизма деловоаго аксессуара, с нотками некоей «богатой свободы с брызгами моря». Но, добавив в модель актуальную сегодня функцию GPS, японцы их сделали гораздо привлекательнее своих конкурентов. Потрясающий выбор.

 

GST-W100D-1A4

джи1

Пожалуй, ни одна модель в 2015 году, не вызывала столько внимания, как GST-W100D-1A4. Стальные G-Shock по приемлемой цене. конечно, были вопросы, что в корпусе не метал вовсе, а только окантовка вокруг пластика, но визуально это металлически шоки, за которые не нужно отдавать почку.  Они доступны, они уже появились во множестве вариаций и цветовых и в оформлении с ремешком, браслетом. И это явно говорить о том, что руда пошла, часы понравились всем. Дизайн часов знаком по предыдущим моделям, и поэтому отторжения от новинки не возникло совсем. И в итоге в них все оказалось к месту, и в нужный момент — народ дозрел до этой модели. Великолепный выбор.

 

PRX-8000T MANASLU

345634563456666

А вот и часы, настоящий триумф или реальный крах будут у которых только в следующем году. Нам их показали, даже дали немного потрогать, но реальных полевых условий и проверки на выносливость этим часам никто поставить не успел. Проверять на прочность эти часы нет смысла — при всей появившейся моде комплектовать G-Shock походными опциями, Manaslu — это настоящий продолжатель традиций серии ProTrek и это ее следующая реинкарнация. Часы потрясающи внешне, именно благодрая минимализму, в который, мы уже знаем, «вписано» все самое самое передовое и необходимое для походных испытаний. Как все это будет работать, и насколько часы окажутся успешнее, чем предшественники — покажет время. Но, все же — уникальный выбор.

 

GWG-1000-1A9
43563456665665555

И вот они. Наверное, самый крутые «котлы» уходящего года. На сегодняшний день GWG-1000 — самые универсальные часы G-Shock на планете. Практически неубиваемые, с тройным датчиком, которым всегда хвастался ProTrek, считая себя интеллектуальной элитой Casio. Сейчас Mud Master’ы впитали в себя все — ум, силу, и харизму. Сказать, что это просто большие часы — это как плюнуть в вечность. Это огромные часы, просто сумасшедше крутые. Они о себе заявляют сами: «мы — есть квинтессенция, мы есть лучшее, что достойно крепкого мужского запястья. Меньшего мы себе позволить не можем».

34563456345654666666

GWG-1000-1A3

Они практически безупречны. Единственное, что многие отмечают в минус этим часам — это размеры. Но, в этом их специфичность и мужское очарование, без которых это были бы скучные «обмылки».

 

Вот такие вот скромные итоги получились, с «ручным дефиле». Год был действительно успешен, в плане новинок, нас подвел только курс рубля, сделав практически все свежие и превосходные экземпляры практически недосягаемыми по цене. И поэтому, все о чем мы грезили, и на что мы усиленно пускали слюни в этом году, перешло в разряд «мечталок», и превратится в реальные приобретения, наверное, нескоро. Но мы всегда верим только в лучшее.

Друзья. с Наступающим! Желаю вам обрести желаемое, всегда добиваться поставленных целей, и  никогда не упускать возможности. До встречи в новом году!

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (13 votes cast)
[CasioShot] OCW-G1000-1A, GST-W100D-1A4, PRX-8000T MANASLU, GWG-1000-1A9, 5.0 out of 5 based on 13 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Читатель сего блога

    За живое фото PRX-8000T MANASLU спасибо! С Новым Годом!

  • AntonySY

    Да уж… Даёшь размер корпуса 60 мм!! Кто больше? :((

  • Mark Sheyman

    «мы есть лучшее, что достойно крепкого мужского запястья»
    Злая шутка в адрес хозяина запястья с последних трех фоток.

  • Slava

    Сильные гаджеты. Два из четырёх непрочь бы заиметь, если б не за свои деньги :)))

    А за свои — посмотрю, подумаю, подожду весеннее обновление. Может что-то и приглянётся настолько, что не смогу удержаться.

    С Новым годом, коллеги!