[CasioShot] GA-110NM-4A, GA-110NM-9A, GA-110NM-3A, GA-110NM-2A

Опубликовано Январь 13, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всем привет! Друзья, немного поднадоевшей банальщины для начала. С наступившим Новым годом вас всех! Надеюсь, все качественно отдохнули, зачетно полентяйничали, и умудрились не угробить свою печень, в конец, обильными возлияниями. Правда, сегодня ночь, обещается последний, контрольный выстрел в нее под названием Старый Новый год, но думаю, что совсем немногие сегодня решатся на такое «самоупивство» — остальные уже вновь привыкают к своим рабочим местам.

Первая рабочая неделя, как говорится в разгаре, но, понятное дело, никто на полную катушку вкалывать в нее не собирается — это тяжко, товарищ начальник, вот так вот сразу бросаться в трудовые будни. Поэтому выпуск данной рубрики, который пышет активностью, деловитостью, и весь сотканный из успеха, карьеризма, и  достигаторских возможностей, отложен до тех пор, когда вся основная масса рабочего населения вольется в привычный бизнес-ритм, и это все станет актуально.

А сейчас, пока народ еще не перестает делиться впечатлениями от праздничной декады, и неспешно, нехотя перебирает новые дела и задачи, сейчас хочется чего-нибудь крутого, но совершенно не намекающего на труд. Нам бы чего-то особенного и прикольного. И побольше кайфа.

Мы вас не подведем, и кайф мы вам обеспечим, и помогут нам в этом яркие красавцы прошлого года выпуска — GA-110NM.

 

GA-110NM-4A

65363666

Поскольку, в данной рубрике появляются не только просто руки с представляемыми часами, но иногда удается представить какой-то законченный образ с выбранными часами, то сегодняшнее дефиле в целостном образе не должно никого удивить. Тем более, что сегодняшний выпуск будет полностью представлен в едином стиле — одна модель представляет четыре модели. ))

О часах. Сам сто-десятый модуль — это обыкновенный  сто-десятый модуль. Тот самый, который нами уже изучен до последнего винтика. Оптимальное сочетание цифрового и аналогового, оригинальное и наиболее удобно расположение жк-дисплеев, стандартный функционал среди рядовых G-Shock’ов, ну и отдельно выведенная фишка — это сертификация по первому разряду японского промышленного стандарта в плане магнитоустойчивости. Не сказать, что «офигеть-не встать», но защита модуля превосходна.

 

GA-110NM-9AG-Shock-Neo-Metallic-GA-110NM-3A-GA-110NM-9A-1

Но мы же с вами понимаем, что G-Shock такого уровня не может нас ничем удивить, кроме оригинальной подачи. Расцветки получились очень летние, и в холодные зимние дни, когда на улице белый — это вынужденный тренд, такие цвета настойчиво радуют глаз. Сами часы засветились у нас в конце лета, раскрасив его хвостик ярким шлейфом.

2562425555

И, при пристальном рассмотрении, складывается субъективное впечатление, что расцветка под металлик делает эти часы удивительно харизматичными. Конечно, до настоящего «металла» им, наверное, никогда, но качество исполнения и внешний вид — все совсем по-другому, в этом сомнений нет.

 

GA-110NM-3A

24525245

Когда часы имеют расцветку, не выходящую за колор основных цветов палитры — это красиво, но немного скучно. Красный, желтый, черный, белый — замыливается глаз на этом. Но, когда видишь часы вот в таком оттенке — то просто оторваться невозможно. Ново, свежо, ну и зеленый автору, в принципе родной, поэтому уж простите, но этот вариант среди всей четверки самый крутой. Десять из десяти за дизайн.

2546253255

Кстати, фотосессия тоже получилась обалденная. В «Касиках» как-то проскакивал материальчик про бороды, и на тот момент казалось, что тренд исчерпал себя, и вообще имел спорную привлекательность. Ан нет, Все-таки в этом образе что-то есть такое же крутое, под стать часам на запястье.

245623525555

Все очень стильно, собственно Casual этим часам и показан. Категоричное «Нет» строгим костюмам, ну если только пиджаку с заплатками на локтях и джинсам. Смотрите, кожанчик под косуху — тоже улетно выглядит с часиками.

 

GA-110NM-2A

24562134525

Вот хочется сказать, что иногда модельеров нехило так заносит, но мы же, прежде всего оцениваем часы на руке, а потом уже то, что вокруг них описано, то есть все одеяние в целом. Лично я, глядя на такой полный прикид, перестаю быть консерватором, и считаю — а почему бы и нет?

245542552525

Предварительно резюмируя, можно сказать, что модель GA-110NM в ее четырех «ипостасях» получилась просто великолепной. Такого насыщенного цвета, пожалуй, еще не было. Яркие были, но они все матовых оттенков. Проскакивали в золотом оттенке, с вкраплениями — но «золотые» часы такого размера — это на очень ограниченного любителя. А вот так, чтобы и ярко, красочно, насыщено, и харизматично — вроде впервые.

25623255

Вот такое слаженное дефиле было сегодня у нас. Чувак мега крут, часы ему ровня.

Теперь уже как-то сложно становится найти среди всего этого многообразия часы, которые цепляют до состояния «вау!». Моделей, на самом деле не так уж много, много вариаций. Но и при всем при этом, большинство расцветок типичны, одинаковы, и уже не вызывают особых эмоциональных всплесков даже у самых преданных фанатов. Вот такие серии — это просто глоток свежего воздуха в море море G-Shock, океане Casio. Спасибо, насладились, но хотим больше экспериментов  и новых цветовых потрясений! Даешь!

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.9/5 (7 votes cast)
[CasioShot] GA-110NM-4A, GA-110NM-9A, GA-110NM-3A, GA-110NM-2A, 1.9 out of 5 based on 7 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: