[CasioShot] EFR-547L-1AVUEF, EFR-550L-1AVUEF, EFR-550D-1AVUEF, EFR-549L-1AVUEF, EFR-302D-1AVUEF

Опубликовано Февраль 10, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Деловое время»

Как говорится — делу время, а потехе час. И из этой пословицы мы сегодня возьмем важное понимание того, что каждому делу должно приходится свое время. До потехи мы как-нибудь доберемся в следующих выпусках, а пока займемся делом.

В нашем обиходе и уже достаточно давно существует понятие «бизнес». И все вроде бы привыкли и сразу понимают что к чему. Но, когда из всех щелей звучит «бизнес, бизнес-элита, бизнес-новости, бизнесмен», короче, порой тошнота подкатывает к горлу от чрезмерного употребления этого понятия по поводу и без. Никакого креатива, ей богу. Да и собственно само слово, как бы его не называли самым емким понятием для бизнеса, в принципе (ну вот и круг замкнулся), все равно для многих звучит чуждо.

Дело. Свое дело. Деловой человек. Деловые новости. Деловые аксессуары. Ну почему не говорить так — это же ведь гораздо приятнее уху, чем нечто свисто-шипящее, каждый раз вырывающееся из любого рта, начавшего говорить о любом «купи-продайском» деле. И самое главное, что все, к чему приставлено «деловой» реально сразу приобретает таковый окрас, и действительно является чем-то серьезным и значимым в кругах.

Вот и деловые аксессуары в частности, сразу же приобретают статусность, важность и значимость, тогда как «бизнес-аксессуары» — это больше дешевенький корпоративный ежедневник с лого, ручка «недоПаркер», визитница, и прочая мишура. А к примеру хорошие часы на руке делового человека — это показатель серьезности. И обычно, на таких запястьях мало кича, но много солидности. Вот и сегодня мы добавим в выпуск простоту кварцевой механики, но некоторую солидность, присущую деловым людям.

 

EFR-547L-1AVUEF

23452345234543555

Замечено, что чем старше становятся мужчины, то предпочтения в часах у них сильно меняются. И важным фактором взросления является все меньшее и меньшее количество заморочек в виде дополнительных циферблатов на основном рабочем поле. Умудренные опытом «деловые гуру» а то и вовсе предпочитают классику из классики — некрупный по габаритам модуль, при этом очень тонкий, и только часы на циферблате.

Но, пока мужчина не дорос до таких седых высот, все равно в выборе аналоговых моделей его просто манит дополнительное оснащение часов. Понятно, что не всегда с практической точки зрения, ведь секундомер — очень спорная фича в таких часах. Но вот дизайн и эргономика рабочего поля, в котором так здорово расположены дополнительные «окошки» — это привлекает внимание зрителей, и несомненно будет радовать глаз хозяину данного аксессуара. Строгие формы, кожа — все очень гармонично в этой, достаточно простой модели.

 

EFR-550L-1AVUEF

3245234523455

Есть, конечно, более молодые, вполне перспективные, и достаточно амбициозные товарищи в деловом мире, которым по душе придутся вот такого типа модели. В них, помимо отличного и гармоничного вида, и превосходного, эргономически выточенного дизайна, еще и присутствует неплохая техническая составляющая. Проще говоря, эти часы достаточно неплохо оснащены дополнительными функциями, среди которых есть все, что необходимо. Двойное время отлично подойдет путешествующим людям, будильник тоже будет не лишним, если удается выкроить полчасика среди насыщенной деловой жизни — встреч и обсуждений контрактов. Есть еще таймер, и довольно не плохой, его, пожалуй можно использовать, чтобы точно попасть на открытие различных торговых сессий — ну а почему бы и нет, собственно.

 

EFR-550D-1AVUEF

563735675675675677

Для многих, кожаные ремешки на часах — это, своего рода правило классических часов, но все равно это не главное условие. Одно из главных условий выбора часов — это, конечно же, комфорт на руке. Поэтому для кого-то стальной браслет будет предпочтительнее, если человек любит ощущать вес часов, их солидность (что в переводе с латыни звучит как плотность, твердость, целостность наконец). Приятно когда есть выбор.

 

EFR-549L-1AVUEF

4563456345656566666

Деловые люди с активной жизненной позицией предпочитают что-нибудь со спортивным уклоном. Это, как правило, люди, которые очень пристально следят за собой, своим здоровьем, посещают залы, секции. И это нормально. Обычно, будучи в «форме», достаточно легко и увренно получается «дожимать» клиентов, и побеждать конкурентов.

Соответственно, не только настрой бывает спортивным, но и окружающие человека детали, также несут в себе нотки спортивности. Данные часы как раз с таким уклоном. опять же вполне деловой аксессуар, с очень качественным хронографом. Так что пробежки или заплывы на время можно замерять не расставаясь с часами. Единственное, что при заплывах есть шанс потонуть с такой тяжестью. Шутка.

 

EFR-302D-1AVUEF

Untitled-2

Ну, а последние часы на сегодня — это, прежде всего, ультрасовременный дизайн. Крупные индексы часа, которые не выходят из моды, и которые всегда потрясно смотрятся на часах. Да и вообще вся эргономика модели выше всяких похвал — прекрасная читаемость.

Довольно в нашем лексиконе использовать режущее «бизнес». Деловой — вот это роднее и лучше подходит, как к людям, так и к аксессуарам, мы в этом сегодня убедились.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.7/5 (7 votes cast)
[CasioShot] EFR-547L-1AVUEF, EFR-550L-1AVUEF, EFR-550D-1AVUEF, EFR-549L-1AVUEF, EFR-302D-1AVUEF, 3.7 out of 5 based on 7 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: