[CasioShot] BGA-210-7B1, BGA-210-7B2, BGA-210-2B, BGA-210-1B, BGA-210-4B

Опубликовано Март 16, 2016 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Друзья, на дворе середина марта, солнце уже стало просыпаться раньше, днем светит ярче, и погода на улице, в принципе, все приятнее и приятнее день ото дня. Весна. Конечно, в марте еще бывает проскакивают крепкие морозцы, но на фоне тающего снега под слепящим солнцем это уже не воспринимается как страдание, требующее укутаться потеплее, и вообще надеть на себе еще больше одежды. Наоборот, смотришь на милых дам, и отмечаешь некоторую, пока еще неуверенную смену коротких пуховичков и шубок, на пальто с юбками, так стремящимися показать прекрасные ножки. Наступило время любви, расцветают новые чувства, желания. Это прекрасно. Мужчины будут снова стремится показать все свои умения, и вообще показать себя, чтобы быть избранными прекрасным полом. В то время как девушки будут еще более соблазнительно выглядеть и привлекательно и зазывно наряжаться.

На фоне всего это замечательного подъема чувств из длительной зимней спячки, очень хочется оказаться полезным милым дамам. А посему решено несколько ближайших выпусков «ручного дефиле» посвятить именно им. Пусть эти нежные руки будут нас манить, привлекать, и пусть на них будут красоваться удивительные, яркие, строгие, деловые часики от Casio. И сегодня мы начнем с Baby-G.

 

BGA-210-7B1

67348157234

Для женщин серия G-Shock, будучи изначально только мужским продуктом, была всегда желанна. В ком-то из дам кричал феминизм — а почему это собственно все мужикам? — и женщины таскали здоровые «шоки», только в протест неравноправия. Многим девчонкам просто нравились рубленные формы, большие корпуса, которые так прикольно смотрелись на их, вроде бы хрупких и нежных ручках. А женского аналога все не было.

 

BGA-210-7B2

54625626

Ну а потом Casio’овцы решили, что нет ничего проще, чем просто чуть уменьшить размер, добавить новое название и вуа ля — девушки получили собственный продукт. Вот только получилось не проще, ведь это же женщины. Неубиваемость — ну да, здорово, но не главное. Функционал — это пусть парни возятся с кнопочками. А им подавай красоту и разнообразие, собственно, как и во всем, что касается моды. И «бэбиков» стало появляться довольно много, и все особенные и приятные глазу. И «двести десятые» в данном исполнении, также как и в предыдущем — это нежные часики с мягкими формами, и элегантным дизайном. Минимум функций, все спрятано в паре дополнительных окошках и хорош.

 

BGA-210-2B

0000009

G-Shock’и, даже для девочек мелкими не бывают. Харизма и интерес сразу пропадут. Поэтому на девичьих руках затянуты относительно крупные корпуса, которые, повторюсь, очень приятно смотрятся на хрупких и маленьких запястьях. Несмотря на это, размер часов, нисколько не портит общую картину одеяния. Наоборот, как аксессуар, они очень сильно привлекают внимание. А, если еще и яркий аксессуар, то внимание естественно множится.

 

BGA-210-1B
3452345234532455

Для любящих такие часики, но также и любящих немного сдержанный стиль во одежде, с приглушенными тонами, в серии есть и достаточно консервативная модель. Все темное и контрастное. И все равно смотрится великолепно и оригинально. Тут, конечно, «всеми любимый» инвертированный дисплей, который большее количество времени суток сложночитаем, но к нему как-то уже привыкли и смирились. а вот на белых моделях жк-дисплей, хоть и традиционного серого цвета, но с молочным всем вокруг, тоже становится не особо информативным солнечным днем и в сумеречное время. Поэтому для читаемости есть одно решение — контраст и только контраст с ярким циферблатом.

 

BGA-210-4B

14351324514555

Вот так вот. Изюминка серии. Яркие, насыщенные, заряженные солнцем и летним зноем. Стопроцентно топят не только лед вокруг, но и сердца мужчин. Замечательный аксессуар, и прекрасный подарок человеку, к которому оказался неравнодушен, чтобы подчеркнуть ее оригинальность и неповторимость. А вдруг после этого она точно выберет вас себе в пару?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
[CasioShot] BGA-210-7B1, BGA-210-7B2, BGA-210-2B, BGA-210-1B, BGA-210-4B, 4.7 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: