[CasioShot] BA-120SC-1A, BA-120SC-7A, BA-120SC-9A, BGA-190-1B, BGA-190-7B, BGA-190-4B, BGA-190GL-2B

Опубликовано Март 23, 2016 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«О женщины красивые! Чисты, просты, милы!» — могут ли даже такие восторженные слова выразить наши искренние чувства к любимым женщинам, да и ко всему женскому в целом? Без них в нашем окружении было бы совсем пусто, без них не было бы нас, в прямом смысле этого слова. Каждая девушка, женщина — прекрасна. Даже суровая Елизавета Прокофьевна — бабуля, которая на всех ворчит в подъезде, и иногда параноит по любому поводу, вызывая участковых — она наверняка тоже когда-то, очень давно, была привлекательна и была чьим-то предметом для обожания.

Сейчас март, пусть и с переменчивой погодой, но в наших душах уже прописалась весна. Внимание к девушкам повышенное, мечты и фантазии усиленны, чувства обострены, все силы приведены в боевую готовность. Это все, конечно, сказывается на других областях деятельности — на работе, например, начальник начал ругать за невнимательность, друзья сетуют на какую-то отстраненность от пятничных нетрезвых посиделок. А как им объяснить, что влюблен, влюблен во всех женщин сразу, и что друзья потерпят, начальник поорет, да успокоится, а естество рвется наружу и это захватывает полностью? Отвалите — у меня проснулась любовь.

Сегодня, будучи снова окрыленными, и находясь под женскими чарами, источающими прекрасные флюиды, мы решили продолжить наполнение мартовских выпусков прекрасными нежными женскими ручками, на которых красуются удивительные модели часиков. Наверное, парочка моделей в цвете — в самый раз будет.

 

BA-120SC-1A

54634566

Такое ощущение, что в нашей стране, к Baby-G девушки все еще присматриваются. Об этом говорят и неловкие появления часов этой серии на женских руках, так и показатели продаж по стране в принципе. Это не страшно и тенденция меняется. Девушкам все больше и больше нравится то, что японские дизайнеры готовы предложить. К крупным формам девушки уже начали привыкать и им это стало нравиться. Крупный аксессуар, да и еще такой необычной формы, а если еще и яркий — тогда точно не останется без внимания.

 

BA-120SC-7A

234523452345

В оригинальности BA-120SC показывают себя с лучшей стороны. Ненавязчивая абстракция, которая на предыдущей, темной модели выглядит более сдержано, но все равно интересно, на «белом холсте» вообще оживает. Впечатление от того, что все эти линии, формы интерактивны — очень сильное. При этом информативность при прямом использовании часов нисколько не страдает. Ну если только, опять у темной модели, но это уже обыденная история.

 

BA-120SC-9A

43251234512346756

В Baby-G не гонятся за чрезмерной функциональностью часов, так как это решили делать в мужской линии, совмещая все со всем и внедряя новые компиляции опций в крепкий корпус. Думается, что для женской серии, так и не появится навороченных по начинке часов — это не будет пользоваться спросом у дам. Не это главное. Главное дизайн, на этом и держатся существующие продукты и в этой канве будут создаваться новые. А то, что основой выбраны G-Shock, а не какие либо модели попроще — так это исключительно из -за удивительно сбалансированного внешнего вида, отдающего уверенностью, крутостью и оригинальностью.

 

BGA-190-1B

34563456346666

В G-Shock, в мужской линии, несмотря на всю первичную однотипность корпусов, все же можно увидеть, что есть множество вариаций в дизайне «оболочки». Это увеличивает выбор и помогает удовлетворить любые потребности. Это нормально. В Baby-G такая практика тоже существует, и наряду с необычными цветовыми изысками,  к модели подбирается соответствующий тип корпуса. и тогда женский вариант становится со всех сторон гармоничным и привлекательным. И здесь, в моделях BGA-190, также присутствует цветовой выбор, начиная от сдержанно темных, которые, правда, не слишком раскрывают дизайнерские изюминки часов, но по-своему интересны и могут подойти к любой одежде.

 

BGA-190-7B

34523452345

Путь выбора продолжается через контрастную с темной белую модель, в которой сделаны цветовые акценты. Часовые индексы, окантовка стрелок, аналоговый циферблат на шести часах — все окрашено в небесный цвет и очень гармонично сочетается с основным окрасом цвета альпийского снега. Удивительно красиво.

 

BGA-190-4B

_qNMNSFLt2k

Снегу нам хватит, мы все хотим лета. Чего-то яркого, жаркого, и веселого. На мужчине такой «апельсин» еще смотрится немного вычурно, несмотря на то, что модели такого цвета в мужской серии стали появляться. А вот на женской руке это смотрится естественно. Это только подчеркивает игривый образ и превращает любую серьезную бизнес-вумен в озорную веселую и беззаботную девчушку, которая улыбается миру и готова его обнять.

 

BGA-190GL-2B

56234666

А по поводу обнять весь мир — в дизайне часов, а конкретно на рабочем поле циферблата выдавлена карта мира, с намеком на рельефность контуров. Конечно, если приглядеться, то контуры размыты и отдаленно напоминают материки. Но общее впечатление, что внутренне пространство это целый мир — достигнуто верно. И как это созвучно с женщиной. Она — это целый мир, пусть и всегда с нечеткими границами и неясностями. Пусть и она и чертовски красива, но много не умеет. А мы любим женщин не за умения, а за то, что они нам дарят. А они нам дарят красоту, верность, и надежность.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
[CasioShot] BA-120SC-1A, BA-120SC-7A, BA-120SC-9A, BGA-190-1B, BGA-190-7B, BGA-190-4B, BGA-190GL-2B, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: