[CasioShot] SHE-3024GL-5A, SHE-3041PGL-5A, SHE-3028L-2A, SHE-4800GL-2A, SHE-4035PGL-5A

Опубликовано Март 30, 2016 в Collection

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

…» А как без них прожить? А ну, скажи, скажи!»…

Всем привет! Сегодня у нас снова дамская тема, и мы снова будем размышлять о них, о самых прекрасных созданиях в нашей жизни, самых неповторимых и любимых. Чтобы они не натворили — мы их все равно любим и ни за что от них откажемся. Наши девчонки (а они все такие в душе, вспомните как зовут друг друга в вашем офисе дамы за… — «девочки», не иначе) иногда очень сильно чудачат, частенько притворяются глупенькими, и мы думаем, что так оно и есть, и тут же берем инициативу в свои руки, исправляя дело. Вам не кажется, что именно этого они каждый раз добиваются таким образом? Ну и кто из нас глупее? Ну это так, конечно же, сказано не во зло или в обиду, наоборот, нам хочется, чтобы они нами управляли. Парадокс, но таким образом они нас делают сильнее.

За что еще мы их безмерно любим и обожаем? За оригинальность. За то, что они сегодняшние, совершенно не похожи на них вчерашних. Они — само непостоянство, и, вроде бы, нашим закостенелым мозгам, с кучей укоренившихся правил, это должно быть в тягость. Но нет, их неповторимость как раз нас вышибает из привычного теплого мирка, из заставляет нас двигаться, и совершать подвиги. Для них же, в итоге.

В общем, этот выпуск мы решили посвятить оригинальности. Конечно, если рассматривать все женские часы Casio на предмет оригинальности, то все они наделены этой изюминкой, и все они достойны быть сегодня здесь. Но все же, есть несколько часов, в которых оригинальности хватит на целый финик.

 

SHE-3024GL-5A

435634566566

Часы SHE-3024GL-5A удивительны по своей красоте. Все аспекты в них достойны внимания и уважения. Во-первых, внешне часы очень гармонично смотрятся, теплый коричневый цвет циферблата, окаймленного нержавеющим корпусом с намеком на золочение, изящный кожаный ремешок, мягкий, приятный по ощущениям — все это создают образ и делового аксессуара, и утонченной женской натуры одновременно. Элементы на циферблате, при первом взгляде, кажется показывают всю женскую натуру — полный хаос и никакой логики. Но, при некотором рассмотрении ты уже начинаешь видеть некоторый порядок, последовательное движение в этой огромной и прекрасной Вселенной. И то, что происходит на циферблате — в итоге завораживает. Так и с женщинами, в принципе, — хочешь понять любимую — остановись и приглядись к ней по внимательней.

 

SHE-3041PGL-5A

1be0008d80259db713b

В каждой женщине есть тайны. Есть своя загадка, которою нам очень хочется разгадывать. И даже те дамы, которые кажутся нам простыми и открытыми, или те, которых мы уже вроде разгадали, все равно они имеют при себе еще много секретов, которые с первого взгляда и не видны.

На часах SHE-3041PGL-5A тоже есть такой небольшой и особенный секрет. Беглым взглядом мы лишь окинем приятное сочетание цветов, классическое исполнение часов. приятный размер, относительно женской руки. Ну и все, пожалуй. А вот градиентный циферблат скрывает от нас некоторые вещи — дополнительные окошечки с опциями. Они там есть, если приглядеться. Дни недели, дата и 24-часовой циферблат — красиво спрятаны в общем цвете основного циферблата. Но, несмотря на такой камуфляж, этими функциями можно легко воспользоваться, при желании. Читаемость и считываемость для хозяйки вполне доступная. Но загадка… Какая загадка, право!

 

SHE-3028L-2A

345634564566

Мир женщины — это что-то бездонное, безграничное. Ранее уже упоминалось слово «Вселенная», но его еще раз хочется употребить. Женщина — это целая Вселенная.

Вот смотришь в SHE-3028L-2A и видишь нечто такое же. Глядишь куда-то вглубь, в звездное небо, которое переливается от темно-синего, до бездонно черного. И звезды. Другие миры, желания, страсти, печали, и бесконечность эмоций. И это все это собрано в одном. В одних часах, в одной женщине.

 

SHE-4800GL-2A

23523453245555

Женщина всегда неотразима. в каждом элементе одежды, в каждом мазке косметики она показывает нам насколько она потрясающе красива, и непохожа ни на кого другого. Она особенная, и мы должны это признать и преклониться перед этим. Но, при всем при этом внешний вид женщины никогда не кричит открыто: «Любите меня! Боготворите меня!». Нет. Все это выглядит мягко. Нежно. Очаровательно. Привлекательно. Потрясающе. Желанно… Все, я на коленях перед ней.

 

SHE-4035PGL-5A

314514514554154

Судя по логике всего выпуска, тут требуется сказать, что женщина двуликая. Что женщина обманчива, и ей никогда нельзя верить. Что ж, в каких то случаях можно и так сказать. Мы, так то, все несовершенны, и поэтому слишком наговаривать на женщину нет смысла. Женщина — это набор чувств, желаний, эмоций, подкрепленных иррациональностью. И поэтому то, как любит женщина, и кого — это необъяснимо. И случаи метания между двумя любимыми людьми нередки, ибо женщина чаще всего не может решить, что для нее лучше, и вообще делать выбор для нее так сложно. И тот красавец, и этот умница. Ладно, пусть пока побудут оба со мной, а что дальше делать — я подумаю об этом завтра.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (6 votes cast)
[CasioShot] SHE-3024GL-5A, SHE-3041PGL-5A, SHE-3028L-2A, SHE-4800GL-2A, SHE-4035PGL-5A, 4.8 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: