[CasioShot] GWX-5600C-4E, GD-X6900RD-4E, G-7900A-4, GW-9400RDJ-4JF, GBA-400-4AER

Опубликовано Апрель 6, 2016 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Красные в городе»

Чертовски приятно видеть ломящиеся полки от ассортимента Casio, что в интернет-магазинах, что в магазинах реальных. Тут тебе и просто сумасшедший выбор по моделям, в которых можно найти теперь уже точно все что пожелаешь и в любом, каком заблагорассудится сочетании. Тут тебе и дизайн — хочешь с пимпочкой, хочешь жутко брутальные, хочешь унисекс, хочешь скромный минимализм, и еще миллион и маленькая тележка вариаций — пожалуйста. Зацепил цвет, или собираешь определенный образ, в котором часы должны гармонировать с прикидом — и на это не нужно тратить много времени. Практически все модели представлены в полной цветовой палитре. А если вдруг, не нашлось нужного цвета — потерпите, и в следующем месяце «телепаты» из Японии удовлетворят ваши потребности в самом лучшем виде.

За почти пятнадцатилетний опыт общения с продукцией Casio, как-то приходит осознание, что какими бы ни были навороченными часы, они в конце концов останутся часами. Имеется ввиду то, что та основная функция наручных часов по прошествии времени останется в них самой нужной. А вся остальная начинка будет вспоминаться только изредка. И форма со временем приестся, и, если часы большие, несомненно будет вызывать некоторые неудобства в определенных условиях, например когда часы будут бороться с манжетами теплых курток. Да и в общем-то цвет часов может поднадоесть и обязательно захочется прикупить что-нибудь новое и в другой гамме.

Но, все таки хочется остановить свое внимание на цвете часов. На этом Casio постоянно делает акцент, обновляя в существующих линейках именно этот параметр. Мы прежде всего обращаем внимание на яркое пятно, а уж потом вдаемся в подробности, анализируя формы или читая информационный лист с характеристиками. Прежде всего цвет вызывает ту эмоцию, которая притягивает свое внимание. И сегодня, и может быть парочку следующих выпусков хочется посвятить именно цвету, так сказать попробовать привлечь ваше внимание. Для начала потренируемся на самом ярком — на красном.

 

GWX-5600C-4E

345632414514555

Начнем сразу с «классики». Хотя, в какой бы цвет не разрисовывали данную модель, все-таки, самый привычный и самый крутой ее цвет — черный. Даже пусть это не та самая «икона», а всего лишь ее корпус и облаченная в него модель серии G-lide. Но как бы то ни было выбор должен быть, следовательно найдутся люди, которые любят эти формы, но только не в мрачном исполнении. Поэтому сейчас есть какие хочешь расцветки. Ярко. молодежно, да и сама моделька разработана для активных людей, имея в себе несколько специфических опций для катания на волнах. Там, конечно, нет никакой тетки из гидрометцентра, котороя четко скажет, что, судя по погодным данным, именно сейчас время для катания. Но фазы луны, и уровень прилива в определенной местности, плюс смекалка хозяина всеже помогут поределить вероятный момент для того, чтобы оседлать волну.

 

GD-X6900RD-4E

345634563245614513

Вторым по значимости корпусом являются именно эти часы, и сделать их еще массовее и популярнее можно только за счет окраски. Начинкой часы не блещут, да и появившиеся модели в стиле «больше, крупнее, вы че, совсем спятили» — как-то не вызвали всеобщего ликования. А вот расцветка — да. Часы насыщенного окраса, непременно привлекающие внимание что на тусе, что просто на улице. Кайфовый девайс, в кайфовом цвете, и, кажется, больше ничего не нужно.

 

G7900A-4

34563464566

А это когда можно не только часами похвастаться, не только их внешним видом, но и высоко подняв нос сказать: «А еще они умеют вот чего…» И начать перечислять их возможности. морские функции яхт-таймера, приливов/отливов, фаз луны, что точно показывают ибо основываются на конкретных координатах местоположения. Еще куча всего, плюс, рассчитаны на работу в низких температурах. по замерзшему морю на перегонки вряд ли придется гоняться, но вот на горнолыжке — самое то. И если завалит лавиной, и только рука с часами торчать будет из сугроба — вас точно найдут. Цвет — аж глаза режет, и это круто. И далеко видно.

 

GW-9400RDJ-4JF

44363245624566

Этими же часами не принято хвастаться. Наоборот у их хозяина всегда спокойное лицо, как у большой собаки, которой не надо гавкать. Он знает, что у него на руке, пожалуй самое удачное и самое полезное средство для выживания. А эти часы имея такой набор опций, реально могут спасти жизнь в глуши. Нет, конечно, в них нет запаса воды на несколько суток, ни протеиновых батончиков. Но вы с ними вряд ли вообще сможете заблудиться. Компас есть, барометр присутствует — направление и ближайшие погодные условия вам известны. Восходы/закаты, отображение температуры… Что-то устал перечислять, а там еще список ого-го. Короче, неубиваемый помощник в походах, который будет работать дольше чем вы проживете — это все он. При этом пафоса — ноль. Ну это если не брать в расчет данную окраску. А с ней, да и еще и за оптимальные деньги — лучшего можно и не искать.

 

GBA-400-4AER

567577777

Ну, а если все же где-то свербит от нехватки технологий, то вот вам последний на сегодня «красный» — музыкальная шкатулка. Куда технологичнее, если у вас на руке пульт управления музыкой всего вашего телефона? Защищенные часы для активной жизни, для занятия любым спортом, при этом с возможностью наслаждаться любимой музыкой, как говорится, без отрыва от производства. И такие часы внешне просто не могут быть мрачными и тривиальными. Только яркие тона, «мощные перегрузки» и потрясный внешний вид. Без компромиссов.

Все красные ни за что не влезли бы в один выпуск, поэтому их будет у нас несколько. Мы в следующий раз уступим место другому цвету, но с красными еще поразбираемся, но чуть позже. До встречи!

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
[CasioShot] GWX-5600C-4E, GD-X6900RD-4E, G-7900A-4, GW-9400RDJ-4JF, GBA-400-4AER, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Pundany

    У нас товарищ один был с подобными часами ярко красного цвета, к нему приклеилось прозвище Пожарный))) вот теперь у меня ассоциации только с ним.