[CasioShot] LW-22H-2A, PRW-3000-2B, GWN-1000-2A, BGA-190GL-2B, GST-W100D-1A2

Опубликовано Апрель 27, 2016 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Ну, что же, сегодня снова среда (хоть что-то постоянное в этой жизни)), и сегодня у нас традиционные показательные выступления замечательных образцов японской часовой индустрии. Это будет уже третий выпуск, посвященный определенному цвету в часах. Раз идея не встретила никаких возражений среди читателей, то, думается, мы будем продолжать. Цветовых вариаций предостаточно, как и основных цветов, оттенков, и смешанных решений, так что будет чем вас радовать в серединках рабочих недель.

Итак, что же цвет мы выберем сегодня? Пусть сегодня будет цвет моря. Впереди праздники, и вновь усиливаются грезы провести их, нежась на теплом песке, отправляя свой взгляд в бесконечную синюю гладь. Стоит порадоваться за тех, кто смог спланировать праздничные дни, приобретя путевки для себя, своих близких на солнечные пляжи, омываемые лазурными волнами. Конечно, многие скорее поедут заниматься фитнесом на огороды. Но старая кучугурская пословица гласит: «человека из моря можно запросто вытащить, а вот море из человека вряд ли».

Итак цвет моря.

 LW-22H-2A

3456346345666

С учетом слишком специфического курса валюты в нашей стране, и постоянным ростом цен на все, круг желаемым часов стремительно сужается. Ну просто потому, что мы банально стали до пятидесяти процентов заработка тратить на еду — какие-там новые «шоки». Если желание все же сильно, а финансов недостаточно, то всегда можно порыскать среди бюджетных моделей, что-нибудь интересненькое и практичное. Например, вот эти. Дешевле только даром. Хотя практичности — хоть отбавляй. Секундомер для утренних пробежек, поверхностные экзерсисы в бассейне часы тоже выдержат. Для тренировок, да и просто для поддержания себя в форме этого вполне достаточно. А если что с часами случится, то никакого сожаления, а тем более седения волос точно не будет, ведь стоимость их смешная.

 

PRW-3000-2B

567474574577

Но, хочется надеяться, у всех все более-менее стабильно, деньги есть, и хватает не только на жизнь, но и на свои хотелки. А посему если есть возможность выбрать что-то интересное и более функциональное — то ProTrek как вариант. Тем паче походный сезон многие уже скоро откроют, вот только пройдет всплеск весенней клещевой активности, да и земля достаточно прогреется, чтобы можно было переночевать в лесу. Таки вот, PRW-3000-2B вполне станет отличным помощником в предстоящих походах. потеряться не позволят, о погоде предупредят, разбудят, если маршрут рассчитан по часам. В общем, хороший такой «бортовой компьютер», к тому же достаточно компактный, и дизайнерски привлекательный настолько, что очень гармонично сочетается с городской одеждой, и будет радовать вас, даже если вы никогда на нем не нажмете кнопку погоды, или не решитесь выяснить — где же в вашем городе юго-запад.

 

GWN-1000-2A

4562553234523453555412

А дальше у нас все очень и очень круто. Прямо захлестывает волна за борт. Потрясные часы, своего рода одни из основоположников метода скрещивания походного девайса с надежностью G-Shock. Странно, почему же серии ProTrek, или же SeaPathfinder так долго обходились без защиты? Что мешало сразу их посадить в неубиваемый корпус, ведь эксплуатация в природных условиях изобилует крайне суровыми испытаниями. Но, как бы то ни было, все пришло, и вот походные часы обрели защиту от практически любого случая. Функциональны часы упакованы на твердую пятерку. В достаточно аскетичном дизайне, не разрубленном на кучу секторов, а всего лишь имеющем жк-дисплей, и аналоговое функциональное окно — здесь заложены большие возможности: тройной датчик с высокой точностью обработки и анализа данных, максимальная водозащита корпуса, Удобный дизайн и наглядность. И глубокое синее море на запястье.

 

BGA-190GL-2B

63476767

У девушек, кстати, также найдется замечательная модель заявленного сегодня цвета. и главная особенность в них такова: они как толща морской воды — прозрачны и насыщены цветом. Смотрятся на руке они очень здорово — будто стеклянные. Красиво, в дизайнерском ключе большой намек на путешествия. Ну а, что какая дама откажется рвануть со своим кавалером в теплые края?

 

GST-W100D-1A2

GST-W100D-1A2

Ну а после возлежаний на пляже, когда уже стало приятно прохладно, да и вообще солнце стремится поскорее завалиться спать за ближайшую гору, все приобретает приглушенные краски. море становится плотнее и темнее, воздух окрашивается в темно-синие тона. Наступает время неспешных променадов в красивых нарядов до ближайшего прибрежного кафе. На руке что-то солидное, уже не кричащее, а наоборот спокойно говорящее о своем статусе.  В GST-W100D-1A2 удачно получилось соединить функциональность и практичность, и умудриться облечь это все в хорошую дорогую оправу. Хотя, стоимость их оказывается гораздо ниже всех их достоинств. Поэтому, здесь никто ни за что не переплачивает, а наоборот получает прекрасный дорогой продукт за разумную цену.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (7 votes cast)
[CasioShot] LW-22H-2A, PRW-3000-2B, GWN-1000-2A, BGA-190GL-2B, GST-W100D-1A2, 4.9 out of 5 based on 7 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: