[CasioShot] LW-200-4B, LDF-52-4EF, BGA-180-4B3, GBA-400-4C, GWF-1000SR-4

Опубликовано Июнь 1, 2016 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Полагаю, что многие встречали в интернетах забавное противостояние мужчин и женщин по части патологического неведения в специфических областях. Конкретнее, когда женщины могут свободно ориентироваться в цветовых оттенках, в то время как мужчины, по их мнению, способны лишь различать цвета, которые задействованы в детской считалочке про то, что каждый охотник, мол типа, стремится к тому чтобы узнать — в каком это месте притаился фазан. И наоборот, мужчины искренне удивляются, что для всех женщин метизы подразделяются на гаечки и на кудрявые гвозди максимум.

С одной стороны это все так смешно, что хочется широко улыбнуться и покачать головой, подумав, как это все примитивно у обоих полов происходит. Однако, я решил пойти дальше и заглянуть в палитру оттенков и посмотреть — а что же там собственно сложного, что у мужчины вскипает мозг при детальном «расщеплении» одного из стандартных цветов радуги, или их несложных оттенков. И выбрал именно самый спорный для нас оттенок красного — розовый. Ну, просто потому, что сегодня запланировал явить в выпуске подборку часов этого цвета. И вы знаете, при просмотре оттеночной палитры, я готов был жевать подошвы старых сандалий, пить отработанное масло, лишь бы не только не видеть больше этого безобразия, но и сделать так, чтобы я вообще про него забыл навсегда. Это какой-то кошмар. Вот как можно запомнить цвета под названием «фуксия», «коралловый», «цвет бутонов вишни», «карминовый», «розовый средний», «голливудский светло-вишневый», и самый мозговышибательный «лососево-розовый»? Как?! Они же все одного цвета — розового! Простите девушки, но вы реально сумасшедшие. А посему я как был ренегатом, так им и останусь. Часы сегодня у нас будут просто РОЗОВЫЕ.

 

LW-200-4B

 

150555412-1383048440

Ладно, сознаюсь, я не такой бездарь в красках, и разбираюсь, что к чему. Просто хотелось поддержать подавляющее мужское население. Розовый, конечно же может быть разным. К примеру, эта моделька имеет очень нежный оттенок, очень приятный и не кричащий, как наряды Барби. Краски приглушены, очень гармоничны дизайнерские переходы, вставки. Законченность образу придают цифры, «выкрашенные» в этот же цвет. В итоге мы имеем милый дамский аксессуарчик, в котором можно и вечерком прогуляться, а то и носить его постоянно.

 

LDF-52-4EF

46764753463252

Здесь все также нежно и женственно, с одним только дополнением — дизайн у этих часов, по моему мнению, просто великолепен. Футуристичные формы, с непривычным раcположением управляющих элементов — это удивительно красиво. порой даже хочется себе заиметь такие часы только в белом или черном цвете. Жаль, что они не унисекс, а для парней похожей модели в ряду Casio просто нет. Очень жаль.

 

BGA-180-4B3

455754747

Baby-G — это превосходные образцы штучек для девочек. Всегда самые яркие, свежие, всегда с какой-нибудь дизайнерской чудинкой. Оригинальность каждой модели для девчонок — выше всяких похвал. по функционалу они в основном просты как барабан, в редких случаях есть относительно специализированные модели с функциями для серферов, не более того. Ну и суперская надежность, которая не слишком принципиальна при выборе. Здесь все очень просто, изящно, ярко, и привлекательно. И достаточно.

 

GBA-400-4C

245625626266

А вот дальше пойдет немного реально сумасшествия, но уже не со стороны дам, а со стороны дизайнеров из Casio. Есть понимание выпускать женские часы, выкрашенные в один из этих мозгодробительных для мужчин оттенков, но совершенно пока нет понимания, к чему вытворять такое с брутальными, огромными, мужицкими, в конце концов, часами. Неужели такое сочетание «уси-пуси» с «а ты скока жмешь от груди братуля?» может существовать, в принципе? Но, по всей видимости, это кому-то нужно, раз существует. Ведь, хочется верить, что японцы проводят исследование на тему актуальности вот таких вот продуктов на рынке. Хотя, мне кажется, что это изначально продукты сугубо для японцев — ведь мы все знаем насколько экстравагантны в нарядах да и во всем люди, живущие на островах. Там давно уже двадцать второй век, и поэтому они настолько искушены, что вот такой G-Shock, который легко соединяется со смартфоном и становится пультом управления музыкой меломана, волне себе имеет право на существование.

 

GWF-1000SR-4

6747342

Ну и напоследок, образец того как можно легко поломать все наши европейские стереотипы, которые и так уже на грани благоразумия. Знаменитые «лягушатники», часы, на которые многие из нас просто молятся как на одни из самых значительных изобретений Casio — и вот их крутость и харизма заляпана гламурностью и «бабскостью». Вот так, пара мазков краски превратили их в огромные часы для девочек, наверное обожающих большие джипы. Не уверен, что мужики адекватно смогут отреагировать на эту модель в таком исполнении. «Фрогманы», они, конечно, и в Марианской впадине «Фрогманы», но покуситься на них — у японцев вообще ничего святого не осталось. И у нас тоже становится меньше, потому что спрос на них есть.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
[CasioShot] LW-200-4B, LDF-52-4EF, BGA-180-4B3, GBA-400-4C, GWF-1000SR-4, 4.0 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Топольвпомощь

    Там же ещё были GW-9300 и GW-9400 ярко розовые. Дизайнеры, видимо, вдохновлялись розовыми танками с гей-парадов.
    http://www.casioblog.ru/g-shock-men-in-sunrise-purple