[CasioShot] BGA-180-4B, BA-111-3A, DW-5600PR-4E, BGD-501-2E, G-8900SC-6D

Опубликовано Ноябрь 19, 2014 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Женщина тоже человек».

Никак не хочу обидеть прекрасный пол фразой в кавычках — просто вспомнился слоган из старого всем известного советского фильма. И слоган этот в открытую говорит, что права женщины на что-то не должны ущемляться мужчинами.

Взять, к примеру, любимый G-Shock — огромные, брутального кроя «шайбы», мощный измерительный инструмент и просто символ мужественности. Женщинам завидно, что у нас есть такие крутые часы, в то время как им преподносят часики на браслетиках, усыпанные стразиками. И они единогласно говорят: «Нет! Мы тоже хотим такие крутые часы, чем мы хуже мужчин!». И решительно покупают себе G-Shock, гордо носят, но потом начинают грустить о том, что можно было бы сделать часы поярче, да поменьше. Сжальтесь уже мужчины, помогите!

Сжалились мужчины и сделали Baby-G. Крутость G-Shock оставили, но сделали все, о чем их попросили. И теперь, счастливые и довольные,  девчонки щеголяют в своих классных, крепких, ярких и модных часах на вечеринках, на работе, в школе. И подходят они друг другу просто изумительно, вот сами удостоверьтесь в этом.

BGA-180-4B

993

Можно сказать, что модель совсем свежая, в продажах с июля этого года. Интересные цветовые сочетания, стильный дизайн и превосходная, слаженная работа цифро-аналогового модуля . Модель имеет свою специализацию — ее вполне можно считать помощником серфингиста. В корпусе с повышенной водозащитой заключен набор функций помогающий отследить оптимальные условия катания на волнах.

 

BA-111-3A

998

А это по-сути, уменьшенная копия мужского бестселлера GA-110. Девушки резонно решили, что часы-легенда непременно должны носиться на их ручках, естественно, с некоторыми оговорками. Про часы можно сказать — веселенькие получились.

 

DW-5600PR-4E

995

В мужских сериях иногда попадаются часы, которые ну никак не назовешь мужскими, в силу своего дизайна. Конечно, можно сослаться на то, что эта «лимитка» от известного датского иллюстратора Parra, который сочиняет очень яркие сюжеты, но, все равно я бы безоговорочно отдал такие часы девушкам. Им очень идет. Нам нет.

 

BGD-501-2E

999

Японцы решили все легендарные часы добавить к женскому гардеробу. Ну, собственно, почему бы и нет? Эта модель вообще без труда может сойти за унисекс. Розовый бампер (штука бесполезная в «неубиваемых» часах) легко снимается, хотя с ним часы, согласитесь, выглядят прикольно на женской руке.

 

G-8900SC-6D

997

G-8900SC-6D тоже позиционируются как унисекс, и были выпущены задолго до волнообразного появления конкретно женских моделей. Интересно, а девушки когда-нибудь дождутся именно женских Master of G?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
[CasioShot] BGA-180-4B, BA-111-3A, DW-5600PR-4E, BGD-501-2E, G-8900SC-6D, 1.0 out of 5 based on 1 rating

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofan

    Последнее фото улыбнуло))