[CasioShot] A-168WA-1, GA-200SPR-1AJR, G-8900DGK-7JR, GS-1001-1A, GW-9201KJ-9JR

Опубликовано Август 25, 2016 в Collection, G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Что есть фотография? По сути, это застывшее мгновение, в которое удалось поймать нечто необычайное, интересное, шокирующее, и, в принципе, список вариаций можно продолжать до бесконечности. И для каждого отдельного человека в ней что-то обязательно отзовется. Да и сама фотография несет множество поводов «для». К примеру, в музее фотографии Метенкова выставляются снимки, которые взывают к человеческим страстям, эмоциям, будят определенные чувства. В фотостудии снимки обсуждаются с технической точки зрения — выполнена ли композиция, правильно ли подобран свет, поймана ли, собственно, идея. Здесь, в данной еженедельной рубрике выставляются снимки, на которых, хоть и примерно, но можно понять — как выглядит та или иная модель часов, так сказать «вживую». И даже я сам, собирая материал, чаще выбираю прежде всего часы под определенную тематику, или же одну модель, но в разном цвете, не всегда всегда стараясь предоставить оптимальный ракурс, и визуальную полноту изображения часов.

Вдруг меня клюнуло, что я меньше всего обращаю внимание на общую композицию, будь то не только часы, но и задний план, и сама рука, в конце концов, на которой находятся часы. С женскими руками все проще — это женская рука, и поэтому хоть и немного да обращаешь внимание на нежные и изящные линии. А как же мужская рука? Есть ли в ней своя красота, или это просто толстая и волосатая сосиска, или полено, на которое нацепили часы для дефиле?

Я решил найти красивые фотографии, где и часы и мужская рука смотрелись бы идеально. Мне кажется я справился, осталось лишь услышать ваше мнение по этому поводу. Оценивайте.

 

A-168WA-1

 

2356124341234444

То ли свет удачно подобран, то ли что, но сразу скажу — из всего предложенного сегодня это близко к идеалу. И часы как-то совсем по-другому смотрятся. Простые, без изысков, старая добрая «электроника». По мне, так это и есть эталонный casual, какой сейчас активно продвигается в молодежной среде. Часы для повседневного ношения, это точно. И причем, к ним совершенно не применимо понятие «вышли из моды». Нет, этот гаджет актуален, и точно нравится даже тем, которые обросли со всех сторон «шоками». Они милые, метал внушает уважение, но не тянет руку. Хотел бы сказать, что они удобные, но по своей волосатой руке скажу, что волосы слишком часто попадают в звенья браслета, и бывает откровенно больно. Но может быть лишь у меня такая проблема с браслетами. А так часы удивительные, носить, не переносить.

 

GA-200SPR-1AJR

2345123412444

В принципе, каждую модель Casio можно назвать особенной. Как фанат, могу сказать, что есть от силы пара моделей, к которым у меня есть вопросы. А так, все они удивительные. Вот и коллаборация с брендом уличной одежды Supra получилась откровенно кайфовой. Взят раскрученный донельзя модуль в давно уже «иконизированном» корпусе, которому дали глубокий вороненый цвет, один из лучших за все время существования марки ремешок, и на выходе получили одни из самых интересных часов G-Shock среди массы «коллег по urban-style». Один нюанс — вороненость здесь просто поглотила жк-дисплеи, поэтому останется довольствоваться лишь фактическим временем, а допфункциями, которых здесь стандартный и полноценный набор, придется довольствоваться в слишком пасмурную погоду, а то и только ночью с собственной подсветкой.

 

G-8900DGK-7JR

24562346143513244

Еще одна коллаборация, и тоже с уличным брендом DGK. Эта модель вообще стоит особняком, потому что не так много моделей Casio выпускает в практически прозрачном корпусе. Такие вещи смотрятся как глоток свежего воздуха среди однотонных и уже привычных моделей. Тем более фирменные цвета бренда здесь легкими и ненавязчивыми элементами делают часы просто прекрасными. Часы позиционируются как модель для скейтбордистов, но ничего там специфического нет. Хорошая защита, полезный набор функций, и улетный дизайн. А большего скейтеру нафиг не надо.

 

GS-1001-1A

253613451235132555

Механика… Вроде бы понимаешь, что для «шоков» лучше полная электроника, чтобы нечему было стрястись в момент физических нагрузок. А тут одни стрелки, и ведь ничего. Защита здесь повышена на столько, что при любом воздействии на модуль не будет оказываться никакого стресса, и он будет спокойно продолжать тикать, делая это неизменно точно. Часы подкупают не функционалом, его там почти нет, несмотря на три прекрасных и гармоничных «колодца» на циферблате. Часы замечательны дизайном. Сочетание стали, и черного пластика очень контрастное и делает часы очень привлекательной моделькой, для всех. Равнодушных, и тем кому это чудо может не понравится, вряд ли здесь наберется больше двух человек.

 

GW-9201KJ-9JR

68690

Добавим яркости на ваших мониторах. Отличная фотография, насыщенная, все здесь хорошо. Надежные часы, с прекрасной защитой, часы, в которых можно пуститься в поход, Часы с хорошим настроением, о чем говорить прикольная расцветка. Они яркие, летние, даже что-то в них проглядывает несерьезное, игрушечное, но это всего лишь такой цвет, под которым скрываются одни из самых серьезных моделей Casio G-Shock.

Ну как вам фотографии в целом?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (5 votes cast)
[CasioShot] A-168WA-1, GA-200SPR-1AJR, G-8900DGK-7JR, GS-1001-1A, GW-9201KJ-9JR, 4.8 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • вадим

    Добрый день, на касиоблог совсем нет информации по модели G8000, на мой взгляд очень даже интересная модель. Хотелось бы увидеть интересный обзор!) Фото взято с http://vk.com/gshock_guild.