[CasioShot] AE-1200WHB-3B, LW-201B-2A, AMW-700B-1A, AQ-180WB-5B, GA-100MC-1A4, SGW-100-1V

Опубликовано Июль 15, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Можно порадоваться, что мы живем в такое время, когда у нас есть все что захочешь, и даже больше. Огромная армия маркетологов денно и нощно пытается разгадать потребительские вкусы, и выдать продукт, который придется по душе многим. Это жутко сложно, потому что мы постоянно ищем то халатик с перламутровыми пуговицами, то без них, то еще с какой особенной рюшкой.

И касиоллиард часов, во всех возможных вариациях это откровенно доказывает. Охвачено огромное количество желаний, мечт. В продукции разнообразно все — и дизайн корпуса, и эргономика, и материалы. Вроде бы мелочь, но для многих материал изготовления ремешка, к примеру, имеет принципиальное значение. Например, ткань. Ваш покорный слуга и еще несколько человек из окружения являются просто фанатами тканевых ремешков. Закрываем глаза на недостатки, которые  компенсируются эстетикой и нетривиальностью. И, кстати, практичность нисколько не хуже остальных. Но, мы не многие, кто любит такой тип, поэтому в нашем распоряжении совсем немного моделей Casio, с которыми мы бы с удовольствием связались. И это не всегда любимые модели.

Выход, конечно же, есть.  Если вдруг вам понравились часы, но по каким-либо причинам эстетического или аллергического характера, или еще чего — в общем, если вы хотите другой ремешок, то сделать это совсем нетрудно. Нужно всего лишь найти подходящий ремешок, прошерстив несколько интернет-магазинов, приобрести, установить и наслаждаться. Ремешок — штука универсальная и цепляется к любой модели. В принципе, это касается почти всех моделей Casio, за исключением нескольких в разных сериях, имеющих уникально крепление ремешка, в силу оригинального дизайнерского решения.

Но кастомизация — удел людей, которых вот совсем не устраивает предложение, однако, все-таки есть желание приобрести продукт, но с условием применения своего видения к его характеристикам. Нам, же большинству больше хочется найти что-то действительно готовое и по душе, купить и успокоиться. Как, к примеру, сегодняшние герои.

 

AE-1200WHB-3B

1137132692

На какое-то время эти часы пропадали из поля зрения. Вполне возможно, что столь специфическая модель не была востребована, несмотря на то, что ее собратья с другими типами ремешков продавались в общем-то неплохо. Часы сами по себе интересные, оригинальные, и не дорогие. И вот тканевый ремешок снова в интернет-магазинах, цена разумна. Видимо, покупатель начал присматриваться к альтернативе металлу и каучуку. Это хорошо.

 

LW-201B-2A

32323344

Да и в Casio, похоже, пересмотрели свое отношение к «стропе». Модели появляются и в других сериях и коллекциях. Данная модель выглядит очень спортивно, хотя специализированным хронографом не является. Просто стильный спорт-дизайн, вкупе с оригинальным комбинированным ремешком кожа/ткань.

 

AMW-700B-1A

3234232323

С некоторыми сериями, правда, есть некоторые «неровности». К примеру, часы рыбака, с таким ремешком — достаточно спорная вещь. Условия эксплуатации здесь краеугольный камень. Намоченная ткань долго сохнет на руке, что может доставлять определенный дискомфорт. Да и запахи она впитывает на ура и долго держит. А рыбный запах, как известно, достаточно стойкий и крепкий. Поэтому, стоит использовать «стропу» если это действительно удобно, и плевать на некоторые неудобства.

 

AQ-180WB-5B

casio-aq-180wb-5bves-1

Ну, а для повседневного ношения тканевый ремешок, если не идеален, то где-то рядом. Спешу заметить, что руку натирают все неправильно отрегулированные на запястье ремешки. Стропа в нормальном состоянии приятна, невесома, и главное это не жесткий браслет на руке. Сплошные плюсы, короче.

 

GA-100MC-1A4

ga-100mc-3a-5

Обязательно упомянем модную составляющую. Для группы людей, предположительно молодых, прежде всего важен внешний вид. И как часы смотрятся на руке — это главное. Яркие, крупные, брутальные, оригинальные — это к G-Shock. Всегда привлекают внимание, где бы они не появились. И они не рассматриваются как «а…, G-Shock’и». Это всегда «вау, G-Shock’и», с обязательным осмотром всех деталей. И здесь, тот же тканевый ремешок, может быть одной из самых стильных фишек.

 

SGW-100-1V

332323

А здесь мы видим откровенный кастом — пусть будет, раз уж пролез. На самом деле эти «сотки» поставляются исключительно с каучуковым ремешком, но, по всей видимости, хозяин, не найдя заводского варианта с тканью, решил проблему просто — прикрутил к часам свой ремень. Наверное с Ибея получил. Получилось недурно, и вполне аутентично. Хотя, нельзя не упомнить о том, что заводская модель с комбинированным ремешком ткань/кожа все-таки есть. Это SGW-100B-3A2, и они в наличии в интернет-магазинах, по состоянию на сегодняшний день. Так что у поклонников, так сказать, особенного исполнения данной модели есть два варианта — «сделай сам» или «купи готовый».

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.6/5 (5 votes cast)
[CasioShot] AE-1200WHB-3B, LW-201B-2A, AMW-700B-1A, AQ-180WB-5B, GA-100MC-1A4, SGW-100-1V, 2.6 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: