[CasioShot] AQ-230GA-9D, AQ 230A-7D, AQ-230A-1DMQYES, AQ-230GA-9BM, AQ-230A-7BMQ

Опубликовано Май 6, 2015 в Collection

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

В прошлую среду, после «примерки» часов в аналогово-цифровом формате, я получил легкий нагоняй от AntonySY за то, что я не примерил AQ-230. Наш друг был сильно возмущен тем что, цитирую:» краеугольный камень Analog-Digital, эталон элегантности и стиля… :)», совсем не был представлен. И, вроде бы, я мог сразу отписаться, что, мол типа, «это же не разовый материал, и будут еще выпуски, и типа там, может быть данная моделька и засветится». Хотя, мне кажется, ручку с этими часами мы уже публиковали.

Но, я решил сделать по-особенному. Конечно, наш друг в чем-то и прав. AQ-230, с разных точек зрения могут быть и эталоном, и иконой стиля, и, возможно, первооткрывателями целого направления, в модной индустрии молодежных аксессуаров уж точно. Главное, что часы очень хороши, самостоятельны, и при своей, казалось бы, простоте вполне функциональный casual.

В общем, понятно, что сегодняшний выпуск будет только о них — о AQ-230. И вот вам вариации, которые можно встретить на нашем рынке. Поехали.

 

AQ-230GA-9D3563463634

Это самая известная и распространенная вариация данной модели. Собственно, это одни из первых часов, которые осмелились не только щегольнуть нестандартной формой для классического циферблата, но и дерзнули появиться в золотом цвете. А «презренный металл» издавна манит человечество своим очарованием и солнечным блеском. Соответственно, и данная модель гарантировано отхватила себе поклонников, и надо сказать немалое количество.

 

AQ 230A-7D56436344

Противников золота тоже хватает, но модель уж слишком хороша. Поэтому, есть выбор — стальной цвет. Тогда правда часы превращаются в обыкновенный ана-диджи Casio. Но и здесь удачное классическое сочетание белого циферблата и стального цвета всего остального, вновь делает эти часы желанным аксессуаром на каждый день.

 

AQ-230A-1DMQYES567346456324

А вот и вариант для деловых людей. Не будем, о том, что деловые люди всякую «дешмань» не носят. Носят, и еще как. У меня есть знакомый, долларовый миллионер, который любит ходить в командирских часах — настоящие миллионеры выбирают по душе, а не по средствам . Так вот, это очень, скажу я вам, деловой вариант. Стиль, и дизайн. Функционал? Будильник, да секундомер — не особо важные штуки. А вот двойное время, то есть время, показываемое в разных часовых поясах — это уже что-то. Для дальних командировок самое то.

 

AQ-230GA-9BM796к7856464

А это уже парочка дополненных вариантов, исключительно для тех, кто в добавлении к шику, очень любит строгую классику. Арабские цифры здесь именно на убежденного любителя. По мне, так они точь-в-точь похожи на настенные часы, которые давеннько висели у моей бабушки на кухне. В общем, без «циферок» лучше.

 

AQ-230A-7BMQ
45745745745И эти туда же. Но ведь выбор всегда должен быть.

Данная модель, в сравнении с другими одноклассниками, имеет достаточно ограниченный выбор гаммы. Но, мне кажется, что-то еще добавлять сюда — только портить.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.8/5 (9 votes cast)
[CasioShot] AQ-230GA-9D, AQ 230A-7D, AQ-230A-1DMQYES, AQ-230GA-9BM, AQ-230A-7BMQ, 3.8 out of 5 based on 9 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Монтана 16 мая)))

  • AntonySY

    Браслет очень удобный и приятный. (Почему не использовать браслет такого типа на других недорогих моделях, скажем, «стрелочных» — не понятно…)

  • AntonySY

    А вот можете закидать меня чем угодно, но в простоте и дешевизне есть своя прелесть! Именно от большого разочарования современным модельным рядом CASIO купил старенькую добренькую модель А-168. Максимум часов за просто смешные деньги! Никак не ожидал, но эта модель модель прижилась у меня и стало одной из самых любимых! (А ещё ностальгия по часам «Монтана» сыграла свою роль. Кто-то обещал рассказать историю этого шедевра часостроения, но… Ждём-с…). И хотя я сейчас увлёкся МЕХАНИЧЕСКИМИ часами, посматриваю в сторону AQ-230 — а не купить ли?..

  • AntonySY

    СЮПЭР! Гран мерси-сс! Вот теперь я доволен!