[CasioShot] AW-90H-7B, AW-80-2B, AQ-S810-3A, AQ-230GA-9DMQYES, AQ-164WD-1A

Опубликовано Январь 21, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Ты сегодня в отличной комбинации».

Классические аналоговые часы- это конечно хорошо. Понятное время и приятная оболочка, в которой оно вертится. Но, само время, в глобальном понимании, заставляет нас экономить не распалять его на пустяки, быть сосредоточенным и оперативным в своих действиях. Так, собственно, и с окружающими нас технологиями — самое необходимое собирается в одном «корпусе» для быстрого доступа к той-или иной опции. Вот поэтому мы привыкли и любим, чтобы в наших часах было побольше функций для оперативной работы с окружающей информацией. И, в этом случае, сочетание классических стрелок и расширенных возможностей, благодаря встроенному жк-дисплею, а то и не одному, позволяет нам иметь необходимые опции в одном приборе. Очень радует, что выбор таких «приборов» велик, не только по разнообразию возможностей, но и по кошельку.

Сегодняшние герои — это отличная комбинация не только цифрового и аналогового дисплея, но и неплохое сочетание цены и качества изделий. Прошу ознакомиться.

 

 AW-90H-7B

98765

Часы удивительно тонкие и легкие. И вообще, создается впечатление, что это просто пластиковый браслет со встроенными в него часам — практически не видно соединительных зазором между корпусом и ремешком. Дизайн великолепен, индикация легко читаема. Функционал, конечно, беден, но отображение двух часовых поясов и наличие будильника будет достаточно для людей, периодически бывающих в командировках.

 

AW-80-2B

578846

В живую часики уж совсем маленькие. Полностью пластиковые, почти ничего не весят. Но, при этом, имеют хорошо читаемый циферблат, ночью при включенной подсветке, которая состоит из одного скромного диода, часы достаточно хорошо освещаются и вся информация видна. Водонепроницаемость часов минимальная. В общем все просто, и никогда не скажешь про них то, что это целый сейф с секретами. Да-да, часы обладают записной книжкой на 30 ячеек. Записывать телефонные номера в нее можно оставить изощренным мазохистам, но вот сохранить пароли и коды от карточек, банковских ячеек и почты — вполне можно. Правда установка пароля на книжку в данной модели не предусмотрена, но кто вообще догадается, что у вас в такой «пластмассовой дешевке» что-то может быть ценное?

 

AQ-S810-3A

69806875Удачно придуманный внешний вид часов G-Shock, видимо, не дает покоя дизайнерам. И правильно, что беспокойные специалисты переносят удачное сочетание на более простые модели, к которым нужно относиться бережно. Ведь такие часы только издали напоминают о неубиваемости старших собратьев. Однако, за свои скромные деньги часы с видом G-Shock просто кладут на лопатки многих представителей «могучей кучки». На электронном дисплее высвечивается масса функций, будь то таймер, будильники, секундомер, мировое время. Но самое главное, что за смешные деньги вы получаете «вечную батарейку» — в часах размещена солнечная панель с индикатором заряда аккумулятора. Весьма недурно.

 

AQ-230GA-9DMQYES

87653432

Мне кажется, что на изящных, тонких женских ручках прямоугольные часы смотрятся куда гармоничнее классических круглых «шайб». И естественно, если часы под золото, то они автоматически становятся приятным аксессуаром женщины — так они любят всякие блестящие побрякушки. Думаю, что неплохим функционалом девушка никогда не воспользуется, а жк-дисплей на циферблате будет для нее просто прикольным окошечком.  Да и пусть дальше не парится, главное чтобы подходило к одежде и настроению.

 

AQ-164WD-1A

98756543

Данная модель с явно метит сразу в два «премиум-класса» среди моделей недорогих цифро-аналоговых часов. Во-первых, часы полностью из металла, что уже придает им статусности и взрослости. во-вторых, это часы с расширенными возможностями — данная модель имеет выраженную спортивную направленность. Секундомер не только отсчитывает стандартное время круга, и его промежуточные значения, но и в состоянии запомнить до шестидесяти достижений, что очень полезно для длительных тренировок.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (6 votes cast)
[CasioShot] AW-90H-7B, AW-80-2B, AQ-S810-3A, AQ-230GA-9DMQYES, AQ-164WD-1A, 3.0 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: