[CasioShot] BG-5601-7E, SHE-4507GL-1A, BGA-200DT-1E, BGA-117-1B3JF, LDF-50-7D, SHE-3502D-7A

Опубликовано Март 4, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Скоро день 8-го Марта, В магазинах — толчея! Покупают все подарки. Что же делать буду я?»

Известно, что многие приличные люди, подарки к разным праздниками готовят заранее. Вот только для нас праздник 8-марта слишком особенный, и по многим пунктам. Любимой девушке, жене нужно обязательно подарить что-то нетривиальное, требующее колоссальной нервной подготовки. Это матери можно подарить хороший букет цветов и каплю внимания, ставшего таким редким из-за собственной семьи или просто взрослой отдаленности по жизни. Цветы, кстати, та еще спекулятивная зараза — хорошие цветы заранее не купить (кроме бюджетных хризантем, которые могут стоять до морковкиного заговения), а посему, цветочники с удовольствием задерут цены на свои веники прекрасные букеты в канун праздника, и как правило, это счастье вылетит в копеечку. Но, так вышло, что букеты обязательны и не обсуждаются,  а вот с другими подарками будет попроще, если знаете что подарить любимому человеку.

Вот, например, наручные часы. Отличный ведь подарок. Немного, правда, специфический, для которого надо знать хотя бы минимальные предпочтения девушек. Но, если с этим проблем нет, а просто пока нет понимания как задуманное будет выглядеть — вот вам несколько наводящих картинок.

 

BG-5601-7E

65373467

Как было недавно сказано одним хорошим человеком — ну не пошла у Casio серия Baby-G так, как хотелось корпорации. И ставка на сверхпрочность на девичьей руке как основной приоритет — явно проигрышная. А вот дизайн часов с безумными и иррациональными идеями, сочетаниями оттенков, понятными только девушками — вот это, кажется, обязательно вызовет интерес у прекрасного пола. Вот в данной модели — мужику просто невозможно разобраться, как такое может понравиться, а девушки в это время уже примеряют их вместе с будущим летним сарафанчиком из новой коллекции. 

 

SHE-4507GL-1A

869589589

А вот классические, стрелочные часики скромных размеров, да на тонком кожаном ремешке — вот это уже ближе к истине. Они элегантны. стопроцентно женственны, и замечательно впишутся в интерьер гардероб и деловой леди, и студентки с параллельного потока. Хотя, судя по стоимости этой модели, с покрытием корпуса розовой позолотой, и стразами на циферблате, стоит десять раз подумать — кому ты готов подарить такой дорогой во всех смыслах подарок.

 

BGA-200DT-1E

6794679476

И все равно, оригинальные подарки дарить так приятно. Это показывает, насколько хорого ты знаешь свою половинку, чтобы подарить такой необычный аксессуар, а с другой стороны, девушкам нравится, что мы ценим их свободу проявления, и таким образом показываем, что они не загнаны в рамки приличий, и могут носить все, что угодно, но все равно останутся неповторимы и загадочны. Джинсовый комбез с квадратными дамскими G-Shock с очень оригинальным дизайном — это тема.

 

BGA-117-1B3JF

869589587956895

Если окончательно забить на исследование характеристик той или иной модели Baby-G и осознать, что для женщины важное в часах это всегда внешний вид, то понимаешь, что в данной серии есть очень много интересного. Сто-семнадцатые, например, в таком исполнении смотрятся как универсальный аксессуар, что для повседневного ношения, что для деловых встреч, что для жарких вечеринок. Они совсем не вызывают никаких противоречий, в какое бы время и в каком бы месте они не появились на руке вашей дамы сердца.

 

LDF-50-7D

7805789057805870

А эти часы — ну просто прикольные. Сколько на них смотрю, даже жалею, что они не унисекс. Сейчас, правда, все может сойти за унисекс (главное, десантуре не попадаться на глаза), однако PopTone — это, к сожалению конкретно женский аксессуар. Форма интересная, все кнопки управления расположены под дисплеем, за счет чего корпус удлинен, и просто представляет собой молодежный силиконовый браслет, который еще и время показывает и может утром разбудить. Короче, перефразируя мужской ответ на то, насколько красива та или иная девушка, просто скажу — «ябвзял».

 

SHE-3502D-7A

danes_106

А теперь на минуточку представьте, как будет себя вести любимая, получив от вас, с умом и сердцем подготовленный подарок на 8-марта. Думаю, что она будет светиться от счастья, как Кирстен Данст. Пусть здесь она и рекламирует модель Casio Sheen, являясь лицом этого направления, и пусть она профессиональная актриса, но все-таки в ее эмоции по поводу обретения часов очень даже верится. И надеюсь, они будут именно такими, если вы решитесь подарить любимому человеку наручные часы.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (4 votes cast)
[CasioShot] BG-5601-7E, SHE-4507GL-1A, BGA-200DT-1E, BGA-117-1B3JF, LDF-50-7D, SHE-3502D-7A, 3.0 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Mark Sheyman

    Краткое пособие от профессионала 🙂

    http://citaty.info/quote/film/257543

  • AlexZander

    Фу ты черт, точно! А почему ж я другую написал, странно…Ладно, исправлюсь, бывают такие ошибки, когда «жену вдруг называешь именем любимой»))))))))

  • Mark Sheyman

    «Думаю, что она будет светиться от счастья, как Кирстен Данст»

    Ничего не имею против Кирстен Данст, но посланница линии Sheen от Casio все-таки Клэр Дейнс (Claire Danes) из сериала Homeland. Кстати, есть у нее что-то общее с Кисегач из интернов )).