[CasioShot] DW-6900DS-1E, DW-6901UD-3, GA110DR-1А, MTG-s1000BS, GRX-5600STR-3JR, GDX6900MNM-1ER

Опубликовано Март 18, 2015 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«В краске случайно часы извозив, заполучил уникальный девайс. Эксклюзив!»

Вот раньше было время — нарисовал художник картину. Долго рисовал, весь перемучился, перестрадал, но родил шедевр. И купивший его, впоследствии, богатей знал, что это сокровище только его, и второго такого нет, точно. Эксклюзивный эксклюзив, в самом серьезным смысле. И «размножить» этот шедевр было настолько сложно, что в итоге получались все равно разные картины, как куча «Криков» Мунка.

А сейчас, что? Покопался в инете, пошел в копировальные услуги, и все — вот у тебя висит репродукция любого художника из истории. А хочешь чтобы сделали на холсте, с имитацией красок? Не вопрос — плати только знай.

Сегодня мы не берем в расчет массовые продажи моделей наручных часов. И несмотря на то, что производитель постоянно пытается нас развлечь чем-то новеньким в стареньком корпусе, нам обязательно нужно что-то такое, чем бы мы действительно и гарантировано могли выделиться из толпы одинаковых «рук». Коллаборация с известными и модными личностями — это отличное решение. И ненавязчивая реклама бренда, и интересные, вроде бы, дизайнерские находки, выделяющие модель из однотонной массы собратьев.

Лимитированных часов, конечно, сейчас тоже стало много, и их обязательно стоит показывать на наших руках, вдруг кто-то захочет заиметь какой-нибудь эксклюзивчик в свою коллекцию. Ну-с, начнем, пожалуй.

 

DW-6900DS-1E

673657

Перед появлением этой модели, в Casio явно встал вопрос — а что еще можно сделать с «шестьдесят девятыми»? Они уже икона, они уже легенда — таки надо жать звонкую монету из потребителя и дальше! Но разные расцветки, инвертированный дисплей — пройденные этапы.  А вот имитация определенной поверхности — это можно попробовать. И теперь всеми любимые «котлы» обзавелись и «крокодиловой кожей» и «в ромбик», похожим на обитые дермантином двери из моего детства.

 

DW-6901UD-3

6456456

При всем многообразии разновидностей данной серии, я их не особо люблю. Может «срезанный» снизу круг мне покоя не дает? Однако, должен признать, что из всех «6900» коллаборация с Undefeated меня наиболее впечатлила. Оформление отличное, «олива» —  здесь просто родной цвет, тканевый ремешок с тряпичным лейблом улечной одежды — в общем все очень хорошо. городской, стильный аксессуар. И не смотря ни на что, с самым удачным набором технических характеристик для не экстремальных часов.

 

GA110DR-1А

8358588888

Глядя на двух дизайнеров, участвовавших в создании этих часов, создается впечатление, что, то что они придумывают — они же это и носят. И больше никто. Но, вот получившиеся часы — это, наверное, их первый массовый продукт. Часы очень полюбились модникам во многих странах. Отличная работа, прекрасный дизайн, приносящий исключительно позитивный настрой владельцу. В общем, хоть какая-то польза от Dee&Ricky в этом мире.)))

 

MTG-s1000BS

673673657367

Не смог удержаться. Это просто произведение искусства. Пусть и новодел, но глаз невозможно оторвать. Ограниченная серия винтажных MTG в стиле механизмов викторианской эпохи. Ну а стоимость их говорит, что данный экспонат можно будет увидеть только лишь где-нибудь в музее или в частных коллекциях. Не для простых смертных в общем.

 

GRX-5600STR-3JR

GRX-5600SRF-3JR-watches-1305905835

Часы для серфингистов просто не могут быть скучными, с невнятными цветовыми решениями. На руке обязательно должны быть яркие, вечно летние краски, вперемежку с солеными брызгами. «Классика» в таком красочном виде, очень удачный образец хорошего настроения, позитивных впечатлений.  И не только на волне, но и в городе, среди друзей, на тусовках, и даже на руке любимой.

 

GDX6900MNM-1ER

maxresdefault

Эминема надо обязательно упомянуть. Мужик столько сделал для рэпа в свои годы. И то, что продолжает делать — слава ему. И свою «лимитку» он заслужил по-праву. Часы просто великолепные — не часто увидишь модель  в настоящем насыщенном и равномерном черном цвете (правда они здесь болотом каким-то отливает. Ну это, наверное, на челябинском тракте так бликуют). Помимо, интересного дизайна есть и практичные вещи — инвертированный дисплей с красными цифрами, оказывается, лучше читается.

 

BONUS

673467467245

А это бонус, дотерпевшим до конца сегодняшнего выпуска. Если честно, сам удивился, что и такие «лимитки» бывают. Конечно же, это совсем эксклюзив, и большая редкость, но, согласитесь — вот это настоящие эксклюзивные часы в вашей коллекции. Я, если честно, вообще скептически отношусь к всяким часам типа limited. Ну, просто потому, что закинуть лого, и максимум подрисовать что-то скучное на ремешке- это не стоит денег сверх стоимости самой модели. А, вот такая «круть» — за нее никаких денег не жалко. И таскать их очень приятно.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.6/5 (5 votes cast)
[CasioShot] DW-6900DS-1E, DW-6901UD-3, GA110DR-1А, MTG-s1000BS, GRX-5600STR-3JR, GDX6900MNM-1ER, 2.6 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: