[CasioShot] EQS-500C-1A1, EF-527L-1AVEF, EQB-500D-1AER, EFR-104D-1A, EFR-104D-5A

Опубликовано Октябрь 7, 2015 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Бывают среди людей такие экземпляры — очень влюбчивые. Они постоянно гонятся за новыми впечатлениями, за новыми эмоциями. И, вроде бы, в какой-то момент они могут остановиться на одном объекте, сделав его центром обожания, но, все равно, через некоторое время, все равно начинают смотреть по сторонам. Что поделать, у многих это в крови, а в мужчинах, в принципе, моногамия отсутствует — для выживания не положено. Также могут попасться индивиды, так называемые однолюбы. Это те, кто по каким-то непонятным психическим причинам решил что рядом именно те, в ком они больше всего нуждаются, и больше до скончания времен им никто не нужен. И это честно, и действительно реально — никто другой/другая.

Все эти разновидности человеческих отношений можно с легкостью переложить на язык наручных часов. Гляньте на свою полку, и вы сразу поймете — вы «однолюб» или «полигамный самец». Если там рядами лежат ваши любимые, и вы каждое утро подолгу не решаетесь сделать выбор — вы относитесь ко второму случаю, что среди нас, конечно же, чаще встречается. Ну, а если на полке пусто, а единственная любовь сейчас у вас на руке — то все понятно.

Другое дело, что как и в отношениях, все несовершенны иначе всем хватило бы одной, идеальной. Так вот, в одних можно найти то, чего нет в других. Например, с одной можно тусить по дискотекам, тогда как другая приемлет только классическую музыку и балет, при том и с той и с другой нравится быть. Тогда как редкая и единственная любовь, может быть универсальная в любых условиях — на то и идеал.

К чему это все? А кто тому, что мы решили сегодня взять несколько моделей часов и просто проверить — как они будут смотреться в разных условиях. Могут ли они стать тем идеальным и единственным выбором, после которого ничего искать больше не надо. А, поскольку для взрослого мужчины условий ношения часов всего два — на работе и вне работы, то и рассматривать часы будем в двух этих «крайностях». Поехали, и начнем тест с Edifice.

 

EQS-500C-1A1

9041b6e86218

Edifice, в принципе и по своему содержанию, считаются довольно универсальными часами. Конечно, на камнях в горных реках, и на промозглых вершинах толку от них нет, но в повседневной и рутинной суете они все у себя дома. Поэтому, выйти в гости, или сходить в кино с подругой, напялив любимый свитерок в таких часах очень даже можно.

6504636eb236

А переоблачившись в костюм офисного планктона, таким часам также сложно будет затеряться. Тем более, что офисный аквариум обычно переполнен завистью, стремлением быть круче коллег и прочим не командным духом. И вот здесь, такой хронограф опять же даст пару плюсов к крутости их обладателя — часы то ведь заметные, даже при всей своей строгости.

 

EF-527L-1AVEF

43343434

Чем сложнее хронограф, тем он больше обращает внимания на себя. Видишь, что там много всего намешано, понять издалека ничего не возможно, но одна мысль о том, что видимо, это очень сложные и навороченные часы (значит и стоят прилично), одна эта мысль вызывает уважение к обладателю.

43343435

А положите руку на стол и высуньте небрежно часы из-под манжеты на каком-нибудь совещании или на встрече с клиентом, и тут же получите внимание, заинтересованность, уважение. Кто знает, может быть такие часы расскажут оппоненту о вашей серьезности, хорошем вкусе, и это приведет к сделке. Кто знает.

 

EQB-500D-1AER

45123451432

Лагерь «умных» часов, с появлением моделей от Casio, а тем более в стане Edifice, разделился. Да, это не навороченные сенсоры, которые могут почти все, что может смартфон, да, здесь всего несколько полезных вспомогательных функций для бизнеса, но часы остаются прежде всего превосходными часами, с которыми любая одежда будет смотреться в тему. Ну скажите, ничего так смотрится, а? Вот, сенсорные часы, например с костюмом выглядят откровенно «моветонно», говорю по реальному опыту.

45123451433

Как заявлял Кристиан Хорнер, ему данная модель очень подходит, так как он человек деловой, и очень занятой. Пока идет сезон Формулы-1, или после этого сезон GP2 — ему некогда скучать. Разъезды, встречи, планирование — такие часы — отличный помощник с заложенными возможностями.  И полезно, и вид более чем деловой.

 

EFR-104D-1A

13425123451235

Любовь может быть и к самым простым вещам. Необязательно искать себе гаджет, из которого опции просто сыпятся. Можно и влюбиться в простые часы, которые тоже будут носить гордое имя Edifice, но при этом быть всего лишь часами. Красивыми часами.

13425123451234

EFR-104D-5A. И в деловом мире иногда бывает время, когда никому уже ничего доказывать не надо. Просто ты уже всем все доказал, и теперь можешь просто выглядеть с иголочки и повесить на запястье никому ничего доказывающие часы. Они тебе просто нравятся и неплохо идут к новому костюму. И от этой простоты вдруг становится еще увереннее на душе, и успех снова клеится и клеится к тебе.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.2/5 (6 votes cast)
[CasioShot] EQS-500C-1A1, EF-527L-1AVEF, EQB-500D-1AER, EFR-104D-1A, EFR-104D-5A, 4.2 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Purpurpur

    Учёные доказали, что только умные мужчины склонны к моногамии.