[CasioShot] G-8900SC-7D, G-8900SC-4E, G-8900SC-1Y, G-8900SC-1R, G-8900CS-3D

Опубликовано Сентябрь 16, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Сейчас все происходит так быстро, что новым гаджетам и девайсам гарантируют лишь год жизни, после которого придет неизбежное устаревание. Все — машины, телефоны, фото-видео — все существует только год, а потом эти вещи теснят молодые, по-новому собранные, с рестайлинговыми рюшечками приборы. А так, по сути, производство тщательно прорабатывает смену поколений таким образом, чтобы минимизировать потери при переходе на новый, так сказать, уровень. И поэтому, последнее время, среди множества бюджетных G-Shock наблюдается лишь цветовой апгрейд, без существенных продвижений. Есть, конечно, инновации, без них никак. Но в основном, из года в год представляется лишь обновленная покраска элементов, той или иной серии. Но чем хорошо разнообразие? Да всем, это же ведь выбор, который с каждым годом становится только богаче. Лишь бы только расцветки постарше не сняли с производства (мы ведь помним про год жизни).

С часами как-то все попроще. На них пока «формула одного года» распространяется не очень сильно. И поэтому в магазинах еще можно найти модели, выпущенные гораздо раньше. Вот взять, например, маленький выпуск осени-2013 под названием «Crazy Color» — все четыре модели есть в продаже, каждая интересна по-своему. Выбор пока сохраняется. А мы все говорим-говорим, и ничего не показываем. Ну, пусть сегодня будут, вот, хотя бы эти четыре G-Shock’а осени 2013.

 

G-8900SC-7D

763467347

Если пристально смотреть на эту расцветку, то можно увидеть…Нет, невозможно тут увидеть ничего «крэзанутого» — ни цветов ядовитого цвета, ни ярких пятен, от которых становится плохо глазам. Все обычно, даже более чем. И кто решил что этим часам нужно быть в этой коллекции. Хотя, есть конечно некоторые нюансы, делающие эти часы привлекательными, и довольно оригинальными. И может даже немного сумасбродными…Нет, показалось.

 

G-8900SC-4E

4553545

А вот тут уже можно согласиться. Цветовое сочетание, находящееся опять же в пределах гармонии, выглядит уже интереснее. И зеленый  экран здесь удачно приносит окончательный раздрай в эту модель. Правда тут все же намешаны более дамские нотки, и поэтому в походных условиях, среди бородатых мужиков с гитарами и костром, сие будет смотреться не совсем брутально. Могут не так понять и в палатку не пустить. Хотя, сами по себе часы, мужские по умолчанию, и всего лишь выполняют свои прямые обязанности. Ну, и все же, это G-Shock, как бы они ни были раскрашены. А значит надежность, точность, и самые лучшие качества в «бою».

 

G-8900SC-1Y

54345345

Но, опять же, коллекция Crazy Color не зря задумывается как яркий аксессуар для молодежи. Молодые люди хотя выглядеть отменно, чтобы у слабого пола даже не возникло сомнений в их крутости. Осиная расцветка — я опасен, и от меня лучше не отмахиваться, иначе ужалю. Шутка. Опять же сочетание цветов не «крэзийное», а вполне в пределах гармонии. Но часы показались нам яркими и интересными для тусовок, клубов, и танцполов.

 

G-8900SC-1R

546256265

Ищем, и почти не находим  «крэзийность» в этой коллекции. Здесь все также классно, функционально. Есть, естественно своя изюминка. Но назвать их Crazy Color — тоже вряд ли. Быть может, еще в 2013 году, даже и не подозревали, какие яркие и разнообразные сочетания появятся позже, и для них это было чем-то этаким.

 

G-8900CS-3D

435345345

Да, в той осенней коллекции было представленно всего четыре модели, а не пять. И все же мы решили добавить сюда этот вариант расцветки, и пусть он вышел почти через год после представления первой четверки. А выбрали мы их за то, что вот этот, вроде бы скромный вариант, и может быть самым «крэзанутым». Находите сходство с логотипом Starbuks? А мы даже очень. Сумасшедшие часы, специально для сумасшедших людей из этой кофейной секты.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)
[CasioShot] G-8900SC-7D, G-8900SC-4E, G-8900SC-1Y, G-8900SC-1R, G-8900CS-3D, 4.8 out of 5 based on 8 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Pundany

    Возможно, что для средней полосы России эти цветовые сочетания кажутся чем-то особенным, но, например, в юго-восточной азии наоборот нормальным считается яркая раскраска. Сам живу на юге Китая, Гонконг, Макао и каждый день в метро вижу сотни ярких часов. У нашего работника есть черные Casio, полностью черные, вот он выделяется из толпы))))