[CasioShot] GW-4000-1A, GA-1000-4A, GW-3500B-1A, GWA-1100R-4A, GPW-1000-4A

Опубликовано Февраль 11, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Я  взлетаю стрелой в небеса бесконечные, кто — то мне говорил, что там Боги живут».

Я несказанно рад, что продукция Casio на сегодняшний день может удовлетворить запросы практически любого человека в технологическом или дизайнерском плане. И безумно счастлив, что «машина», успешно соединяющая уникальное внутреннее содержание с неповторимым внешним обарзом и не собирается даже притормаживать.

В каждой серии, будь то «мегабюджет», «крепкие середнячки» или «лакшери» постоянно появляются все более уникальные, немыслимые, удивительные, привлекательные, желанные модели. Да, сколько еще можно написать возвышенных эпитетов — все они здесь будут к месту. Но, естественно, на мой взгляд есть серия, которой эти все эпитеты вовсе необязательны. Героев этой серии достаточно наречь одним лишь титулом, который выше всех остальных красивых слов. Эти часы — просто Боги. И продолжать восхвалять их дальше и выше реально некуда. Олимп Casio.

 

GW-4000-1A

8675434657

Циферблат каждой модели данной серии так или иначе напоминает приборную панель истребителя. К примеру, полный аналог здесь очень схож с панелью самолетов времен второй мировой — стрелки, стрелки, стрелки. Единственное современное «нововведение» — все на борту полностью автоматизированно, даже автокоррекция собственного времени — мало ли потрясло при сильной турбулентности.  Питание от солнечного света, а значит, мотору ни за что не заглохнуть.

 

GA-1000-4A

G-Shock-x-Dutch

Тут уже все серьезнее. Благодяря ЖК-дисплею, функцональность часов существенно возросла. Секундомеры, таймеры, будильники…Но важнее всего, термометр, и компас с памятью направления — направление сохранили и всю дорогу будете графически видеть угол отклонения от проложенного курса. Вот только, при такой начинке, место осталось лишь под обычную батарейку. Поэтому, обязанность следить за питанием часов вновь возвращается к пользователю.

 

GW-3500B-1A

JV5m7

Не особо нужен компас в часах, или термометр без надобности? Критична солнечная батарея? Оставить будильники? И автоматическую коррекцию времени по радиосигналу? Секундомер, таймер, мировое время — оставляем? Хорошо, сейчас поменяем начинку. Вот вам экземпляр как раз под ваши условия.

 

GWA-1100R-4A

10269495Пожалуй, носить эти часы вот так — это не стиль и китч, а просто-напросто вынужденная мера. Под манжету они не лезут, а зимой таскать такие «котлы» — вообще мука смертная. Из плюсов — аналоговый циферблат, все работает и «заводится с пол-тычка» — за этим следит система Smart Access.

 

GPW-1000-4A

4fc02ad1efef9fd1746c

Любой мужчина периодически мечтает быть первым. Во всем. Хотя, это всего лишь очередной повод для гордости, ну возможность пополнить свой список очередной победой для большей уверенности в себе. С этими часами все тоже самое  — первые в своем классе часы, объединяющие данные с GPS и радиосигналы с радиолокационных вышек для самой точной коррекции времени. Очередная победа над конкурентами, поскольку ни одни часы с похожим умением так не защищены от любых воздействий. Ну и естественно, для Casio — это очередной повод для гордости.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (12 votes cast)
[CasioShot] GW-4000-1A, GA-1000-4A, GW-3500B-1A, GWA-1100R-4A, GPW-1000-4A, 4.6 out of 5 based on 12 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Исправил. Спасибо.

  • Alex F

    А четвёртое фото точно GA1100? или GWA1100?

  • casiofan

    Я вот тоже о тебе подумал сразу))

  • Umberto Fellinni

    … опять же, яркие кислотные цвета браслета — намек на то, что они будут использоваться в условиях высокогорных походов или наоборот, при погружении под воду — мол, типа, спасателям легче будет тебя найти по яркому пятну. Но у Касио хватает и часов в обычном темном или титановом корпусе.

  • Umberto Fellinni

    Нууу, скажем так, «на вкус и цвет…» вкусы то разные. Я так понимаю, вам вообще не нравится стиль современных часов, вы этакий консерватор. Вполне возможно, да. Но ведь «не Касио единым…», то бишь, помимо Касио, есть куча других брендов. В том числе, и старые Монтана, и наша Электроника, «слизанная» с Касио.
    Обычно, в нашей жизни часы — эт не только «время», но и имиджевая вещь. В некоторых местах просто неприлично появляться со старой цифровой Монтаной.
    В принципе, никакой особой «крутости» Монтана и раньше не давала. Они были в чуть ли не у каждого третьего школьника. Поскольку те, что были у нас — они были завезены из Китая, насколько мне известно. И собственно сами Монтана — это переделка какой-то модели Касио, если не ошибаюсь. Ну а тогда была мода на всё, что как-то было связано с Америкой. Но те часы Монтана не были связаны с Америкой и ихней одноименной часовой компанией.
    В 90-е часы Монтана у нас стоили недорого. А вот наши Командирские часы были подороже кучки Монтан, да и надежнее были.

  • AlexZander

    Попробуем сделать. Если товарищи по серьезным темам не решаться провести такое исследование, то «Касики», думаю с задачей справятся, вот только через недельку, ведь праздник на носу….

  • AntonySY

    Кстати, небольшая просьба к авторам уважаемого Casioblog. Хотя, вероятно, это и не относится непосредственно к фирме Casio, но не могли бы вы осветить историю создания и появления часов под маркой «Montana», которые в советское время были символом «крутости и достатка». С чего они были «слизаны» и что за модель явилась «донором»? Думаю, не одному мне было бы интересно…

  • AntonySY

    На днях, не удержался и купил CASIO A-168WA-1. Решение было абсолютно спонтанным и необъяснимым. Возможно. не последнюю роль сыграла просто смешная по нынешним временам цена. Признаюсь, ТАКИХ положительных эмоций, я, наверное, раньше не получал от покупки ни одних часов! (вероятно, свою роль также сыграла удивительная похожесть на пресловутую «Монтану» времён СССР). А их у меня целая коллекция — и G-Shock-и, и Edifice, и Pro-Trek-и… A-168 велИки в своей простоте, элегантности и удобстве! Наворотов никаких — только время. Зато — роскошная подсветка, дизайн, ставший классикой, небольшой размер, удобнейший, мяконький браслет. Жаль конечно, что корпус не металлический, но… и ладно. А вот современные модели Джи-Шоков или Эдифисов лично мне покупать совершенно не хочется. Первые — из-за огромного размера и попугайских цветов (вот не успел я в своё время GIEZ-иками запастись:( … моделей G-Shock с металлическим браслетом, по-моему, вообще нет ни одной), а вторые — из-за «автомобильного» дизайна, который лично мне, опять-таки, не нравится категорически… Я это всё к тому, что, возможно, фирме CASIO стОит оглянуться немного назад — в то недалёкое ещё пока время, когда часы были необходимым прибором, небольшого размера, с красивыми браслетами и спокойных, классических цветов (опять же, раньше были модели Гиезов благородно — медного цвета, серия Edifice Gold Label была — где это всё теперь?)?.

  • Umberto Fellinni

    Однако, в горы или кататься на велике с Seiko Astron ты не пойдешь, ты выберешь что-то более защищенное

  • Umberto Fellinni

    Высокие бортики над стеклом и толстый энергопоглощающий корпус — в этом один из секретов ударопрочности G-шоков. В повседневной носке они конечно неудобны. Обычно, те, кто носят повседневно такие часы (в офис или на учебу), пытаются намекнуть о своей принадлежности к спорту. Но во многих случаях, на деле они никакого отношения к спорту не имеют. Просто мода.

  • Nick

    Очень правильный вопрос. Далеко не всем нужен кич. Серьёзным людям нужна функциональность и солидность

  • AntonySY

    Всем хороши эти навороченные Шоки… Но почему они все такие огромные? Что за мода такая??? Носить неудобно, под манжету действительно не лезут, на не очень «толстой» 🙂 руке смотрятся аляповато, если не сказать — странно…