[CasioShot] GWG-1000-1A3, GF-8250CM-2ER, GA-1100-2AER, GA-1000-9G, GPW-1000FC-1A, MTGS1000D-1A

Опубликовано Август 5, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Все познается в сравнении. Что-то обязательно оценивается относительно другого объекта. Бейсбольный мяч ничтожно мал в сравнении с воздушным шаром, в то время как сам воздушный шар мал в сравнении с целой планетой.

И сравнение происходит в нашей жизни постоянно. Мы все время к чему-то примеряемся, ищем соответствия, тратим время на то чтобы ощутить разницу — таким образом, мы пытаемся сделать правильный и сбалансированный выбор «между двух зол». И слишком часто мы загоняем себя в такие условия, что проще отказаться что-то выбирать, чем продолжать рыть форумы, отзывы с миллиардами противоречивых комментариев в пользу кандидатов.

С часами в крупном корпусе тоже совсем все непросто. Скажем просто — когда они лежат на полке, или стоят на выставочном стенде — круче них может быть только ультрановый суперкар, показанный на прошедшей недавно выставке. А стоит их надеть на руку — тут же начинается. И вроде неудобно, и слишком крупно все, неужели нельзя сделать по тоньше, ну как вот эти ******, например. И снова понеслось сравнение. Хотя, чего их сравнивать — они великолепны, самодостаточны, и их любят именно такими, и никак иначе. В общем, сегодня у нас будут мастодонты среди G-Shock’ов.

 

GWG-1000-1A3

7556885

Запястья у всех разные, и, конечно, на ком-то такие часы будут выглядеть как хоккейная шайба, а на ком-то даже вполне гармонично. Просто вся загвоздка таких часов не в том что они имеют крупный диаметр — самые распространенные «сотки» не намного меньше, а то и такие же. Такие часы просто слишком толстые, от этого и кажутся огромными. Но что поделаешь — большой список функций, да и спрятать это все надо понадежнее.

 

GF-8250CM-2ER

3442223

«Старички» лягушатники в новой обертке. Сколько выпускаются, все имеют неизменный крупный корпус. Здесь специфика и прерогатива — единственные настоящие дайверы как-никак. Харизматичны, вызывают восторг у всех, но носить их повседневно отваживаются, пожалуй, только истинные фанаты. Ну и из-за смещенного центра относительно ремня есть сложности в ношении у левшей — тяжело носить на правой руке. Только поэтому, ваш покорный слуга любит эту модель, так сказать, на расстоянии.

 

GA-1100-2AER
7868698

Вроде бы и «Авиаторы», вроде бы и должны быть слишком крупными, а нет. Видимо запястье попалось настоящее, мужицкое.

 

GA-1000-9G

B89FjxHIYAEhc6a

Крупные часы всегда хвастаются свое читабельностью. Их конечно же пичкают дисплеями, если это ана-диджи, или придумывают самолетные приборы/шкалы как аналоге. Но все размещается эргономично, и каждый показатель без труда считывается с такого большого циферблата. В некоторых экстремальных условиях, это может быть решающим фактором. А в «повседневке» — просто удобно.

 

GPW-1000FC-1A

G-Shock_GPW1000_Klaus_Thymann

Даже самый массивный на сегодня корпус, вмещающий в себя GPS-датчик плюсом к и так внушительному списку опций, только с первого взгляда выглядит устрашающе. А второй взгляд либо совсем отторгает от ужасных размеров, либо окончательно влюбляешься в эти невероятные часы, и кроме них ни о чем больше не грезишь.

 

MTGS1000D-1A

mtgs1000d-1a-15

Часы в пластиковом корпусе выглядят как-то собраннее что ли. Здесь сталь просто растеклась по руке, и от этого часы кажутся просто громадными. Ну, а с такой массой на руке, можно запросто подкачать бицепсы. Но, несмотря на неудобства, у часов есть несколько больших плюсов. За такую цену вы мало встретите таких экземпляров на руках окружающих, а значит будете автоматически оригинальны. И универсальны — ведь такие часы можно носить с чем угодно, они всюду будут «в своей тарелке».

 

Исходя из теперешних реалий, в которых мнение незнакомых людей с форума имеет большее значение, чем собственное мнение, хочется сказать, что выбирать все же стоит лишь по зову сердца. Лежит душа к крупным корпусам — забейте на мнение окружающих. Берите и наслаждайтесь. Вы быстро привыкнете к размерам, и они перестанут быть для вас смущающими. А удовольствие от ношения будет постоянным и никуда не денется.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (12 votes cast)
[CasioShot] GWG-1000-1A3, GF-8250CM-2ER, GA-1100-2AER, GA-1000-9G, GPW-1000FC-1A, MTGS1000D-1A, 4.5 out of 5 based on 12 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Андрей

    Прошу исправить очапатки в «С часми в крупном …» и «для вас смушающими»