[CasioShot] LQ-139L-2B, LQ-139LB-4B, LQ-139AMV-1B3LDF, LQ-139LB-1B2DF, LTP-1314L-7AV

Опубликовано Август 26, 2015 в Collection

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Друзья, сегодня у нас большой пробел. Почему? Да потому, что все как-то разбежались, и теперь днем с огнем не сыщешь желающих «засветить» свои запястья у нас в рубрике. То ли где-то объявилось лето, и все ломанулись урвать хоть кусочек, или то, что до осени остались считанные дни, и в школу пора, а вершина не покорена, или горный ручей еще ехидно булькает, приглашая поиграть в перегонки.

Но, не переживайте, мы не пропадем. Пока жилистые и натруженные руки в ProTrek’ах путешествуют по горам, пересекают пустыни, или пытаются проверить на прочность очередную модель из G-Shock, а другие запястья гоняют на гоночных треках, замеряя доли секунды до победы на своих Edifice, мы решили предложить нежным милым женским ручкам покрасоваться на нашем сегодняшнем подиуме. И что же лучше всего подойдет этим божественным созданиям? Конечно же маленькие часики.

 

LQ-139L-2B

54333

Мы не сексисты, и относительно спокойно относимся к дамам, которые носят брюки. Но, все-таки, платья, юбки, и все такое прочее — только они делают женщину настоящей женщиной. И не потому, что это было заложено в какие-то древние своды правил, которым надо по сей день неукоснительно подчиняться. Нет, просто это естественная одежда для женщин, делающая их потрясающими, привлекательными, желанными.

 

LQ-139LB-4B

67867545

Вроде бы так и с часами. Когда дамы носятся с брутальными и явно мужскими моделями — это глупость. Понятно, что здесь работают психоаналитические механизмы, когда бессознательно женщина завидует мужчине, и пытается в чем-то с ним сравниться. Феминистки, кстати, из этой оперы. Но, хвала богам, большая часть женщин просто любит быть красивыми, нравиться мужчинам, и носить милые украшения, иногда по-детски наивные безделушки. А это мужчин заводит больше, чем повестка в суд за сексуальное домогательство, когда ты просто подарил букет цветов.

 

LQ-139AMV-1B3LDF

83675463

Нельзя сказать, что, например. на деловых женщинах нужно поставить крест. Они, мол, мужеподобные, решительные, активные настолько, что с ними невозможно ужиться, и они одиноки по жизни. Они тоже ранимы, они также по вечерам плачут в подушку, хоть и в офисе готовы разорвать конкурентов на части. К ним просто нужен особый подход. Особый мужской типаж, характер. И такие дамы, пусть и «черные» и «холодные» снаружи, также будут страстно «тикать» как и остальные.

 

LQ-139LB-1B2DF

987869586

Молодость угасает с годами — это неизбежно. И поэтому женщины пытаются любыми способами ее продлить. И пусть в душе по-прежнему семнадцать, но над внешностью приходится очень много работать, начиная с косметики, заканчивая (о, боже!) различными операциями. И все по-сути, даже не для себя, а для мужиков, потому что последние, так и норовят позаглядываться на молоденьких и свеженьких девчонок. Мужчинам кажется, что им не хватает той игривости, легкости и наивности, которая так недавно была в их дамах сердца, но куда-то пропала, а непреодолимая тяга к этой детскости у сильного пола сохранилась. Ну и на стороне искомое быстро бросается в глаза и приковывает к себе.

 

LTP-1314L-7AV

 

item_XL_5805171_6552990

Но женская уверенность — это спасение. При ней не придется опасаться за мнимо увядающую красоту, за непостоянство любви. Можно просто наслаждаться жизнью, носить все, что захочется, и, опять же, быть уверенной. Уверенной в том,  что ты неотразима, прекрасна, и желанна, в таком наряде, в другом, третьем. Всегда.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
[CasioShot] LQ-139L-2B, LQ-139LB-4B, LQ-139AMV-1B3LDF, LQ-139LB-1B2DF, LTP-1314L-7AV, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: