[CasioShot] MRG-8100B-1AJF, OCW-T1010B-1AJF, EQW-A1000DC-1A, MTG-S1000-1A

Опубликовано Октябрь 22, 2014 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Нет такого человека, который бы не хотел стать богатым. Один, чтобы иметь больше денег чем у соседа, другой чтобы сорить ими, скупая дорогое и не особо нужное, но модное  барахло, третий, чтобы помогать нуждающимся. Так или иначе желание быть богатым было, есть и будет у всех. И поднявшись на вершину денежного Олимпа, человек неизбежно начинает менять свои привычки, приобретать вещи, как говорится, по статусу. Тут и появляются и машина посолиднее, дом побольше, часы подороже, и так далее.

Поскольку в нас всех живет такое желание, то периодически фантазируя, мы незаметно подкрепляем его материальными мечтами. О всех тех вещах, которые мы непременно купим, разбогатев. К примеру, фантазируя о дорогих часах, что мы будем себе представлять? Думаю, что наших сегодняшних героев.

MRG-8100B-1AJF

4

Титановый корпус и браслет, сапфировое стекло. Небогатый функционал, никакой «цифры» — только абсолютная механика. И это все в непревзойденной оболочке G-Shock. Поистине ювелирное творение. И стоит как ювелирное творение.

OCW-T1010B-1AJF

3

Часы серии Oceanus от Casio — это по-сути то же, что и дайверские  Rolex и Omega — никто сроду не ныряет в часах за несколько тысяч баксов. Однако носить такие часы обожают и непеременно с дорогим смокингом. Потому что выглядят такие часы просто потрясающе, и к строгому одеянию подходят как никакие другие.

EQW-A1000DC-1A

2

Хронометр из мира высоких скоростей. Он, правда не «нафарширован» функционалом как болид команды Red Bull Racing. Просто он впитал в себя дух гонок, каждая его деталь выглядит спортивно и гармонично. И формы явно были подсказаны инженерами по аэродинамике, не иначе.

MTG-S1000-1A

1

 

Еще один представитель премиум-сегмента. G-Shock, который без вопросов подойдет к деловой одежде. Полированная нержавеющая сталь придает часам мега-солидности и дороговизны. В крупном корпусе упакован аналоговый механизм с «вечной» солнечной батарейкой и радио контролем. Бизнесменам, не терпящим «электронику» на запястье посвящается.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (6 votes cast)
[CasioShot] MRG-8100B-1AJF, OCW-T1010B-1AJF, EQW-A1000DC-1A, MTG-S1000-1A, 4.7 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: