[CasioShot] MTP-1347-2A, HDC-600-2B, HDD-600C-2A, W-735H-2A, MCW-100H-1A, DW-6900E-1ER

Опубликовано Сентябрь 9, 2015 в Collection

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

В первую неделю учебного года двоек ученикам, конечно же, никто не ставит — что уж сразу валить то. Ученики еще не раз покажут свои знания, а у учителей будет еще время оторваться и нагнать счет «лебедей» до нужного уровня.

Кстати, о времени. В прошлую среду, с открытием нового школьного сезона мы представляли часы для девчонок, и обмолвились что парни дождутся своего выпуска не позже, чем через неделю. Мы держим свое слово, и сегодня хотим немного поговорить о пацанских часах, которые, возможно, без особых проблем прижились бы в школьной среде. Поэтому, долго не рассусоливая, мы сразу отправимся смотреть — что же нам предлагает Casio для разношерстных учеников мужского пола.

 

MTP-1347-2A

3233232

Конечно проще начать с самого простого. Простые часы, в простом классическом корпусе со стрелками, которые нужны для простого определения времени. Проще простого. ))

 

HDC-600-2B24234234

Но, кому часы без наворотов сейчас нужны? Тому, у кого всякие навороты есть в других гаджетах. Но, все равно, даже в часах должно быть что-то такое, что притягивает мальчишек на все технологичное. Например, красивая современная моделька. Обтекаемые формы, металлические бамперы очень здорово украшают циферблат и, наверное, нужны для дополнительной защиты стекла. А что же там технологичного? Электронный дисплей, на котором можно показать неплохой секундомер, завести будильник, и еще, так между делом занести телефонные номера тридцати своих друзей в записную книжку. Записную книжку, Клара, тьфу ты, Карл! Ну, ладно, согласен, сейчас это бредово звучит. Но, круто же ведь, а?

 

HDD-600C-2A5241241

Нет, наверное, стоит поискать часы полезнее. Школа и спорт стараются идти в одну ноздрю, поэтому уместнее было бы подобрать часы для спорта. Не, профессиональные не надо. Главное — хорошая водонепроницаемость, достойный секундомер как для спринтеров, так и для стайеров. Ну, и тогда уж спортивный вид. Эти подходят? Вполне.

 

W-735H-2A3414131314

Но, большие и брутальные корпуса — это интереснее. Выглядят мощно, читаемость просто великолепная. И для спорта их также можно использовать — все те же функции здесь есть. Есть даже еще одна интересная функция — вибробудильник, наряду с типовым. Пользователи такой фичи с уверенностью говорят, что с ним просыпаться приятнее и эффективнее — пикание не раздражает, и моторчик там хорошо руку трясет.

 

MCW-100H-1A85784568456

Понятно, что ребенок видя происходящее вокруг, подмечает все самое интересное. И, конечно, сверхкрутые часы просто штабелями падают к его глазам. Он только и успевает мечтать: «эти хочу, нет вот эти. Да ну, вон ваще улет. А, может быть вот эта круть, «Авиаторы» вроде?» Любящий папа, конечно, не сможет отказать, если с деньгами все ок. А, отец победнее, что-то пробормочет о их целесообразности, в промежутках между словами глотая капли корвалола, успокаивая себя после увиденного ценника. Хитрый же отец, просто и легко убедит ребенка на данную модель за смешные четыре тысячи. А вы сами-то врубились, что это не «Авиаторы», и даже не G-Shock’и? Вот-вот, так и у ребенка с первого взгляда никто и не просечет подвох. А сколько будет восторга у всех? Да, даже если и поймут подвох, никто и не отвернется — часы то ведь очень здорово выглядят!

 

DW-6900E-1ER7456456

Но, некоторых, особо прошаренных детей просто так не проведешь. Ну G-Shock так G-Shock. Да-да, не в каком-нибудь там дедовском корпусе (боже, как можно так высказываться о классических «пятьдесят шестых» — это же богохульство!), и никаких «детских Baby-G» — папа, там же по-русски написано «Бабы-Же»! Хочу обязательно что-то современное, молодежное. А что в списках Casio числится такое, в то время, когда «сотки» больше ребенка в несколько раз? Естественно, «шестьдесят девятые» во всех их проявлениях. С цветами тоже хотелось бы по-сдержаннее, темные, а лучше черные — это будет круто. И ребенок будет доволен, что он в «струе», и родители будут довольны, что ребенок до-о-о-олго не попросит новые часы. Даже если поставить ему условие: «сломаешь — купим новые.»)))

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (8 votes cast)
[CasioShot] MTP-1347-2A, HDC-600-2B, HDD-600C-2A, W-735H-2A, MCW-100H-1A, DW-6900E-1ER, 4.6 out of 5 based on 8 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: