[CasioShot] SHN 4015D-7A, SHE-3029SG-7AUER, SHN-3013L-7A, SHE-5020L-4A, SHW-1501BD-1AJF

Опубликовано Декабрь 3, 2014 в Sheen

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Часы выходного дня».

Глядя на гардеробы женщины, или на ее туалетный столик с различными украшениями, возникает естественное предположение, что и часов у таких модниц должно быть море, под каждый фасон. Однако, как правило, часы то как раз у них одни, которые просто им нравятся и они готовы их носить и на работу и в магазин и на вечеринки.

Но сегодняшних героев, или, правильнее сказать героинь, просто невозможно представить в повседневной суете. Для модной современной женщины такие часы — это должен быть, прежде всего, стильный аксессуар, который  надевается на светские мероприятия, официальные приемы, в общем там, где «дорого и богато». Такие часы мерцают своими кристаллами, которыми щедро усеяны, обилие перламутра создает качественную иллюзию очень недешевых моделей на руке дамы.

Итак, сегодняшний круг избранных.

 SHN 4015D-7A

SHN-4015D-7A__3

Элегантные линии часов традиционной формы подчеркнуты стразами, обрамляющими циферблат. Технологические изыски в таких часах просто недопустимы, поэтому циферблат являет собой простой классический аналоговый формат. Да и, собственно, время здесь не главное. Главное здесь — это очарование и изящность женской руки, опоясанной таким чудесным аксессуаром.

 

SHE-3029SG-7AUER

SCbIQVio4qY

Часы выглядят очень хорошо. Дизайнерское сочетание стального цвета, элементов из «красного золота» и перламутровой основы циферблата здесь можно считать удивительно гармоничным и безупречным. Ни к чему не обязывающие дополнительные округлые циферблаты, хоть и имеют практическое применение, в данной модели они скорее неплохой элемент дизайна, также как и римские обозначения часа — в принципе большая редкость в сегодняшних моделях наручных часов.

 

SHN-3013L-7A

SHN-3013L-7A__3

Белая кожа, стразы, классическая форма — этим явно аристократичным часам просто необходим выход в свет. И здесь всегда будет возникать вопрос — будут ли часы подобраны к определенному наряду, и все-таки наряд будет подобран к этим часам?

 

 SHE-5020L-4A

gs-IQySFjLE

Это, пожалуй, самые крупные часы из всей линейки Sheen. Не все девушки любят изящные часики, размером с булавку. Как говорится — блистать так. чтобы все вокруг ослепли. И, действительно, часы будут просто искриться  свете софитов, благодаря россыпи кристаллов на циферблате, а его красный насыщенный цвет в тон с ремешком превращают их в прекрасный аксессуар к вечернему платью.

 

SHW-1501BD-1AJF

547777777775

Удивительная модель. Очаровательная и изящная. Легкая и завораживающая. Ей очень идет черный цвет. Глаза ее полны… Простите, но все это говорилось в адрес прекрасной Мики Накасимы, которая являлась самым красивым лицом Sheen. Хотя я думаю, что выкручусь, если скажу, что каждый эпитет, приведенный здесь, в полной мере подходит к модели на ее руке. Судите сами, насколько она превосходна. Обе превосходны.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
[CasioShot] SHN 4015D-7A, SHE-3029SG-7AUER, SHN-3013L-7A, SHE-5020L-4A, SHW-1501BD-1AJF, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: