[CasioShot] STL-S100H-2A, G-7710-1E, WS-300-7B, STR-300C-1, CHR-100-1V

Опубликовано Декабрь 24, 2014 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

«Спорттовары».

Сегодняшние разновидности наручных часов стало просто классифицировать. Поскольку, часы давно перестали быть просто часами, а благодаря внимательному производителю многие теперь несут в себе специфическую изюминку, удовлетворяя узкоспециальные потребности потребителя, объединять такие модели стало очень удобно. Сейчас уже нет необходимости рыскать по всем линейкам, сериям, а вместо этого можно просто найти необходимую группу и уже в ней выбрать часы, максимально удовлетворяющие специфическую «хотелку».

К примеру взять спортивные часы. Не все часы, у которых есть секундомер, а именно специальные хронографы с расширенными возможностями отображения и анализа спортивных результатов — как наши сегодняшние герои. Их мы, правда, представим в спокойной среде, с повседневной одеждой, так как если попытаться их поймать в активной фазе, на тренировках, то получатся примерно такие изображения часов.

87487

Какие-какие там часы у только что пронесшегося Усейна Болта?

 

А то, что наши сегодняшние «парни» неплохо смотрятся с джинсами — лишь добавляет плюсов в их копилку.

 

STL-S100H-2A

256254625Плюсов у данной модели очень много. Это прежде всего многофункциональность модуля, в котором трудятся автоматический календарь, таймер обратного отсчета, пять будильников с функцией отложенного пробуждения. Но самая главная фишка часов — это секундомер, который наматывает круги вместе с вами, не забывая при этом показывать вам результаты и сохранять до ста двадцати «кругов» в своей памяти. Питается это все от солнечной батарей, что приятно видеть в недорогих часах.  Внешне часы очень похожи на G-Shock, но ни о какой-либо серьезной защите здесь и речи нет — вокруг сплошной пластик. Так что к этому спортивному хронографу стоит относиться очень бережно.

 

G-7710-1E

524562652

А этой модели подвластны более суровые спортивные испытания. Несмотря на свой маленький размер — это полноценный спортивный тренер в защитной оболочке G-shock. Возможности его обширны: помимо высокоточного секундомера (1/1000 секунды), хронограф отображает общее время круга, время одного круга, время первого и второго места в забеге; имеется режим автостарта — пяти-секундный автоматический отсчет до старта; два таймера обратного отсчета с возможностью включения до пяти автоповторов. И, кроме этого, часы имеют возможность записывать данные тренировок, в которых учитываются все замеры и месяц, день, время каждого замера.

 

WS-300-7B

8769996

Данная модель интересна тем, что для секундомера предусмотрен отдельный дисплей. И его удивительно здорово вписали в общий дизайн часов, разместив на безеле — часы получились не перегруженными цифрами, и вся необходимая информация в быстром доступе. Секундомер здесь не обладает наворотами предыдущих моделей — есть только отсчет до десяти часов бегового времени и разделение по кругам. Эти часы, скорее всего подойдут любителям марафонов.

 

 STR-300C-1
8848469

Следующий представитель спортивного направления — также достаточно уникальная модель. Часы оснащены, естественно, таймером с возможностью автоповтора, пятью ежедневными и ежечасными сигналами, секундомером на сто (!) часов рабочего времени, а еще и шагомером. И это все в малюсеньком корпусе, с батарейкой с десятилетним сроком службы.

 

CHR-100-1V

3567363

 

Данная модель по функционалу больше похожа на врача, который печется о здоровье спортсмена. Потому что, основные задачи часов — это измеритель израсходованных калорий при физической нагрузке. Расчитывает и отображает на огромном дисплее. Далее часы оснащены функцией измерения пульса. Функция измерения пульса. Датчиком пульса в крови обнаруживается гемоглобин по мере прохождения его через кончики пальцев. Пульс рассчитывается по изменению плотности гемоглобина вследствие работы сердца. Ну и в конечном счет это секундомер с расширенными возможностями измерения, и просто часы, которые, при повседневном ношении в обычной среде выглядят немного вычурно.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
[CasioShot] STL-S100H-2A, G-7710-1E, WS-300-7B, STR-300C-1, CHR-100-1V, 4.0 out of 5 based on 1 rating

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: