Часы Casio PRG-40-3V с компасом

Опубликовано Июль 19, 2011 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Подарок любимому…

Если вы желаете сделать мужчине приятно, то лучшего подарка, чем часы Casio PRG-40-3V придумать сложно. Это часы для настоящего мужчины. Для человека, который привык вести активный образ жизни. Их еще довольно часто называют часами туристической линии, ведь в данных часах имеется масса вспомогательных функций, которые всегда пригодятся мужчине и в походе и просто в жизни. Корпус часов выполнен из маталлопластика. Они водонепроницаемые (способны выдержать до 100 М) и морозоустойчивые.

В данных часах расположено пять независимых будильников, имеется цифровой компас, который определяет 16 направлений, барометр, альтиметр (прибор, позволяющий определять высоту над уровнем моря), термометр секундомер.

В ночное время часы великолепно освещены с помощью автоподстветки, которая автоматически включается при повороте часов в сторону лица. Если вы заботитесь, чтобы развитие карьеры у вашего любимого мужчины шло по прямой вверх, то именно часы Casio PRG-40-3V добавят ему шарма и значимости. Так, в часах имеется автоматический календарь, рассчитанный до 2039 года, а также поворотное кольцо, на котором изображены стороны света. Часы имеют даже сигнализацию о неисправностях. Одеваются данные часы на резиновый ремешок. Срок службы батареи – полтора года.

Приобретая такие часы, необходимо помнить, что они только подчеркнуть мужественность и надежность человека, который их оденет на руку. Такие часы никогда не подведут, ведь их точность составляет плюс минус 15 секунд в год. Таким образом, часы Casio PRG-40-3V великолепно подойдут любому мужчине, который ценит эту жизнь и который стремится всегда идти в ногу со временем. Приобретая эти часы, на самом деле вы получаете верного друга и помощника во всех ваших делах.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.3/5 (4 votes cast)
Часы Casio PRG-40-3V с компасом, 3.3 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Umberto Fellinni

    Эти часы у меня отслужили верой-правдой с 2005 по 2014 год, то есть, целых 9 лет без единой поломки. И до сих пор работают, правда нынче им на смену пришли PRW-2000 и флагманские PRW-6000.
    В этой статье большая ошибка — точность +/- 15 с не в год, а в месяц!

  • Бамс

    Поделюсь вкратце своими впечатлениями от этой модели.
    В эксплуатации у меня эти часы уже 8 лет. Каждодневная в городской среде и плюс довольно частые вылазки в горные экспедиции на высотах 3000 — 5000 м, то есть, в соответствии с названием серии — ProTrek.
    Часы зарекомендовали себя как удивительно прочные, поразительно надежные и в крайней степени неубиваемые. Мне еще не доводилось встречать столь живучие часы. Выдерживают удары об камни, мощнейший напор воды при сплаве по холодной горной реке, перепады температур, ледяной ветер, яркое солнце, и даже жар и влажность в сауне.
    Эти часы намного прочнее серии G-Shock. У приятеля G-Shock развалились на куски от удара.
    Из минусов — термодатчик подогревается теплом от руки и его показания не точны при низких температурах. Отсюда и погрешность альтиметра. При некоторых погодных условиях альтиметр может врать на две сотни метров. Особенно при резком изменении давления. Но, в остальном, погрешность находится в пределах 5-30 метров.
    Еще один минус — батарейки. В часах их 4 штуки! И требуются только фирменные. Менять приходилось в дорогих часовых мастерских, и то там крайне удивлялись, что нужно аж 4 батарейки.
    Даже фирменных батареек хватает меньше чем на год, а дешевые работают только пару месяцев. Замена комплекта батареек обойдется в 1600 руб (по цене прошлого, 2012 года).
    В остальном, часами более чем доволен. Но, сейчас уже подошла пора обновить их, заменить на свежую модель. Всё-таки, они уже поистрепались за 8 лет то.