Часы Casio G-Shock Mudman – на все случаи жизни

Опубликовано Март 9, 2012 в News

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

 *На правах гостевого авторства

Наручные часы марки Касио на протяжении многих лет являются одними из самых популярных и узнаваемых во всем мире. Сочетание качества и дизайна — важнейшие составляющие, которые ценят поклонники этого бренда. Но Часы Casio привлекают покупателей и другими преимуществами, в том числе возможностью выбрать модель, соответствующую стилю жизни. Каждая коллекция разрабатывается с учетом всех нюансов и потребностей различных целевых групп.

Многофункциональность большинства моделей обеспечивается наличием дополнительных функций, таких как термометр, тонометр, глубиномер, барометр. А также альтиметр, секундомер, калькулятор, фотокамера и даже аудиопроигрыватель. Каждый сезон компания выпускает новые коллекции, внося разнообразные изменения и улучшая основные функции изделий.

Наряду с моделями, которые обладают набором дополнительных функций, компания выпускает и более скромные варианты — часы на кожаных ремешках или стальных браслетах различных цветов.

Также имеется линейка противоударных мужских часов серии G-Shoсk и женская коллекция Casio Baby-G, которые подойдут для использования не только в повседневной жизни, но и для занятий спортом.

Популярная коллекция G-Shock пользуется спросом среди молодежи. Впервые она была представлена в середине 90-х годов, это были спортивные часы в ударопрочном корпусе, в них имелся секундомер, таймер и будильник.

С тех пор серия G-Shock значительно поменяла свой имидж, ее направления стали ориентированы на различные стили жизни и возрастные категории, усложнились механизмы, добавилось много дополнительно функций. Также появилась линейка легких ярких часов для молодежной клубной аудитории.

Отличительной чертой некоторых моделей линейки G-Shock стал ремешок из синтетического материала, визуально практически неотличимый от натуральной кожи, но обладающий повышенной прочностью и устойчивостью к агрессивным воздействиям.

В моделях G-Shock используются самые новейшие технологии разработки сверхпрочных элементов. Это неубиваемые часы для любителей активного отдыха и экстремального спорта.

Гордость линейки G-Shock — модель Mudman. В условиях экстремальной среды вам не придется беспокоиться о работе часового механизма. Помимо безупречной ударостойкости в часах имеется функция защиты от грязи.

Часы Casio G-Shock Mudman имеют целый набор полезных функций: например, режим компаса, который поможет вам ориентироваться на местности, где бы вы ни находились. Встроенный термометр может измерять температуру окружающей среды (до + 60 °С).

 

Часы можно эксплуатировать даже в условиях знойной пустыни. Но производители не собираются останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствуют свою продукцию.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Часы Casio G-Shock Mudman – на все случаи жизни, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Елена Федорушина

    Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор наручных часов для мужчин и женщин, которые не только служат отличным подарком, но и приковывают взгляды окружающих и друзей
    Выбрать и заказать можно здесь: https://vk.com/shine_watch