Часы — непременный модный атрибут

Опубликовано Июль 20, 2011 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Часы и мода…

А бывает ли вообще мода полезной? Глядя на современные женские часы можно с уверенностью заявить: «Пожалуй…». Современные часы вообще представляют собой довольно любопытный прибор, который к тому же ещё играет и роль модного аксессуара. Если ещё недавно часы являлись исключительно техническим прибором, который определяет время, то теперь всё стало наоборот — первостепенное значение женских часов заключается именно в декоративной функции.

Современные часы женского вида украшаются разнообразными драгоценностями от серебра и белого золота до алмазов и бриллиантов. Причём, чем выше общая масса помещённых в основу часов драгоценностей, тем дороже становится и само устройство. В пример вполне можно привести такие уникальные часы, как «Breguet 1907BA/12». Стоимость данных часов составляет солидную сумму свыше 730 000 долларов, а в их основу были вложены частицы 18-кратного золота. Диаметр данного чуда красоты составляет 56.5 мм.

Как правило, чем выше стоимость часов — тем больше его элементов было выполнено посредством ручной работы. Дело в том, что особо мелкие элементы требуют большего внимания и затраты труда, чем остальные механизированные элементы.

Подарок в виде подобных дорогих часов будет приятным для любой женщины и подойдёт на любой праздник — будь то Рождество или День Рождения. Данный «атрибут модницы» подойдёт практически к любому костюму или платью, что только пополняет ряд его достоинств. Современные женские часы являются одним из лучших модных разработок, которые к тому же имеют ещё и реальную пользу.

Источник

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: